Jetpack

Jetpack [Платно] 1.2.9

Недавно обновленные
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.

Adem

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Реакции
74
Adem добавил(а) новый ресурс:

Jetpack - Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!

Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust! С плагином Jetpack они смогут парить в воздухе, как никогда раньше. Этот плагин добавляет в игру реактивные ранцы, которые позволят игрокам летать и исследовать игровой мир с новой стороны.

В настройках плагина вы найдёте практически всё, что можно придумать. Схему конфигурационного файла вы увидите ниже, в описании. По умолчанию вы можете просто ввести команду /jet, чтобы быстро надеть и снять реактивный...

Узнать больше об этом ресурсе...

@Adem добавь чтобы на джетпак реагировал ПЗРК но это можно было в конфинге настроить, типо будет ли реагировать, с какой скоростью на какое расстояния и тд

Слушай, по возможности, я думаю ты знаешь такой плагин LockOnRocket так вот, сделай так чтобы он тоже мог забивать ато через одно место работает

Привет.
Это уже к разработчкику плагина, как я это у себя то сделаю?

адем, прошу тебя))

Добавь апи или хук, на проверку джетпака у игрока, ну типо джетпак на игроке или нет, просто, у меня на сервере стоит очистка предметов, так вот он захватывает и джетпак когда ты на нем летишь, и получается в воздухе просто джетпак проподает и все, а мне нужен апи чтобы такого не было.

Здравствуйте, при полете через команду /jet джет-пак может через какое то время пропасть, и игрок упадет
Привет. Скорее всего, сильно увеличил скорость в конфиге. Уменьши до дефолтных значений

Попробуй уменьшить тягу или увеличить сопротивление воздуха, я почти уверен, что проблема в этом

Назад
Сверху Снизу