RaidBlock

RaidBlock [Платно] 1.3.5

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
рейд-блок не работает, хотя я его правильно установил и настроил. в чём может быть проблема?

рейд-блок не работает, хотя я его правильно установил и настроил. в чём может быть проблема?
Убедись что не выдал случайно игроку эти права - raidblock.ignore
Это ОТКЛЮЧИТ игроку возможность получить рейдблок

Привет. Я видел , что ты написал мне в личку. Я в отпуске, и не могу ответить очень быстро, приношу извинения за доставленные неудобства.

Скорее всего неверный префабнейм, но дать точный смогу только по возвращению домой

Возможно реализовать такое поведение: при активном блоке, владелец дома может ставить солому и грейдить в дерево, но не выше?

Такая же дичь.
Расскажу как это происходит

Игрок 1 (в рейд блоке).
Игрок 2 (не в рейд блоке).
Если игрок 2 запросит телепортацию на игрока 1 то его телепортирует.

Ещё у меня такой баг.
Игрок вышел из рейдблока или он закончился но он не сможет улучшать строение, хотя рейд блока так такого нет в этой местности.
По факту действует рейд блок, а игрок вышел из рейд блока (Ui тоже убралось), то улучшать он строение не сможет до того момента пока рейд блок не закончится, хотя повторюсь что игрок вышел из рб. Или есть такая дичь, что рейд блок закончился а улучшать строение по прежнему нельзя. (ВОЗМОЖНО БЛОКИРУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО УЛУЧШЕНИЕ, А И ДРУГИЕ ФУНКЦИИ).

В пред версии таких багов я не замечал и жалоб не было.
та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codefling

Только что проверил, действительно, если есть рейдблок то можно телепортнуться на базу
та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codefling

Ожидайте. Плагин на обновлении. Поправим.

есть такая функция:
Список объектов, которые разрешено строить/размещать во время рейд блока (PrefabName)": [
"ladder.wooden.wall" - штурмовая лестница
],
но не хватает функции: Блокировать установку штурмовых лестниц в зоне чужого шкафа.
Иными словами, чтобы без начала рейда (без разрушения строения) нельзя было устанавливать лестницы в зоне чужого шкафа

есть такая функция:
Список объектов, которые разрешено строить/размещать во время рейд блока (PrefabName)": [
"ladder.wooden.wall" - штурмовая лестница
],
но не хватает функции: Блокировать установку штурмовых лестниц в зоне чужого шкафа.
Иными словами, чтобы без начала рейда (без разрушения строения) нельзя было устанавливать лестницы в зоне чужого шкафа
Так ведь это уже сам раст контролирует.

Только что проверил, действительно, если есть рейдблок то можно телепортнуться на базу
А вы включили то в последних версиях NTeleportation?
"Block Teleport (RaidBlock)": true,

Назад
Сверху Снизу