Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Убедись что не выдал случайно игроку эти права - raidblock.ignoreрейд-блок не работает, хотя я его правильно установил и настроил. в чём может быть проблема?
помогло, я случайно выдал себе права) спасибо вам!Убедись что не выдал случайно игроку эти права - raidblock.ignore
Это ОТКЛЮЧИТ игроку возможность получить рейдблок
Привет. Я видел , что ты написал мне в личку. Я в отпуске, и не могу ответить очень быстро, приношу извинения за доставленные неудобства.
Вот такой префаб нейм у одиночной барикады -
barricade.cover.wood
, и такой у двойной - barricade.cover.wood_double
та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codeflingТакая же дичь.
Расскажу как это происходит
Игрок 1 (в рейд блоке).
Игрок 2 (не в рейд блоке).
Если игрок 2 запросит телепортацию на игрока 1 то его телепортирует.
Ещё у меня такой баг.
Игрок вышел из рейдблока или он закончился но он не сможет улучшать строение, хотя рейд блока так такого нет в этой местности.
По факту действует рейд блок, а игрок вышел из рейд блока (Ui тоже убралось), то улучшать он строение не сможет до того момента пока рейд блок не закончится, хотя повторюсь что игрок вышел из рб. Или есть такая дичь, что рейд блок закончился а улучшать строение по прежнему нельзя. (ВОЗМОЖНО БЛОКИРУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО УЛУЧШЕНИЕ, А И ДРУГИЕ ФУНКЦИИ).
В пред версии таких багов я не замечал и жалоб не было.
та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codefling
Ожидайте. Плагин на обновлении. Поправим.та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codefling
ура, а то noescape такое сеОжидайте. Плагин на обновлении. Поправим.
Так ведь это уже сам раст контролирует.есть такая функция:
Список объектов, которые разрешено строить/размещать во время рейд блока (PrefabName)": [
"ladder.wooden.wall" - штурмовая лестница
],
но не хватает функции: Блокировать установку штурмовых лестниц в зоне чужого шкафа.
Иными словами, чтобы без начала рейда (без разрушения строения) нельзя было устанавливать лестницы в зоне чужого шкафа
ну я раньше видел такую функцию в другом плагине рейд блокаТак ведь это уже сам раст контролирует.
Только что проверил, действительно, если есть рейдблок то можно телепортнуться на базу
А вы включили то в последних версиях NTeleportation?та ж самая дичь могу тепатся домой когда рейдблок ( ставил noescape нет таких траблов ) вписывал даже запрет команды не помогло ( покупал плагин на codefling
"Block Teleport (RaidBlock)": true,
у меня TPTeleportationА вы включили то в последних версиях NTeleportation?
"Block Teleport (RaidBlock)": true,
Мы сливы не поддерживаем )у меня TPTeleportation
при чем тут слив? если я ваш плагин покупалМы сливы не поддерживаем )
Как минимум потому что поддержка должна быть в плагине телепортов.при чем тут слив? если я ваш плагин покупал
так я не один такой у кого работает тп при рейдблоке...Как минимум потому что поддержка должна быть в плагине телепортов.