Zergur
Пользователь
- Реакции
- 10
Напиши в личку ему в телеге, здесь всегда дольше ответ, или в админскую группу так же в телеге он там часто бывает.Почему ж тут всегда молчат то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Напиши в личку ему в телеге, здесь всегда дольше ответ, или в админскую группу так же в телеге он там часто бывает.Почему ж тут всегда молчат то
Потому что у всех загружается. У меня тожеПочему ж тут всегда молчат то
даже цену можно будет поднять если такое реализуешь, не обязательно что то замудреное делать, 1 монету которую можно менять как в плагине с примераПривет! Нужна поддержка для GameStore: чтобы игроки могли получать монеты за квесты и затем обменивать или что то такое.
Нашёл плагин недавно, игрок переводит монеты в GameStore и дальше тратит их в магазине. Было бы очень круто связать это с квестами: награда за квесты = монеты, а потом через плагин — обмен на баланс/покупки в GameStore.
Плагин: https://skyplugins.ru/resources/xpromocoin.348/
какая у него телега?Напиши в личку ему в телеге, здесь всегда дольше ответ, или в админскую группу так же в телеге он там часто бывает.
@DezLiferкакая у него телега?
Использовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?Было бы не плохо добавить поддержку IQGrandeRemuve(не засчитывает такие улучшения) и Skills от Mevent
Такой тип заданий не делал, не могу не чего сказать.Но у меня есть такой плагин так что если будет время я на тестовом сервере попробую и потом отпишусь вамИспользовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?
У меня почему-то не вышло
НПС для продажи использовал IQPotionFarm
У меня грузится через впнСайт для редактирования квестов не грузится! Я не первый, кто об этом пишет. Разработчик, пожалуйста, сделай что-нибудь! Без возможности редактирования - плагин бесполезен.
Через него тоже не работает(У меня грузится через впн
Через него тоже не работает(

(Разрабы просто забили на свои проекты. Незнаю что делать и как быть.
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Мониторинг нагрузки сервера
Посмотреть вложение 18971
Не нужно мне долбиться в личку. Я ее просто не читаю.Разрабы просто забили на свои проекты. Незнаю что делать и как быть.
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Мониторинг нагрузки сервера
Посмотреть вложение 18971
Скоро переведу сайт на рф тачку и все будет хорошо.Через него тоже не работает(