XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.8.9

Недавно обновленные
IQVehicleTurbo
IQVehicleTurbo
5.00 звёзд
Плагин добавляет на ваш транспорт турбины для ускорения, с визуальными эффектами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
CubeBuild
CubeBuild
0.00 звёзд
CubeBuild — это плагин, который добавляет строительство из кубических блоков в стиле Minecraft
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
5.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Stockland
Stockland
5.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
CustomQuarry
CustomQuarry
0.00 звёзд
Позволяет создавать собственные горнорудные карьеры с уникальными ресурсами
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Последний
Последний поезд
5.00 звёзд
Прекрасная карта с поездами на поверности
IQTurrets
IQTurrets
5.00 звёзд
Турели без электричества с лимитами на игрока/шкаф
BANDIT
BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP]
5.00 звёзд
Очень интересная карта, с уникальными местами под застройку.
Blight
Blight Island
0.00 звёзд
4500, ~71к префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Привет! Нужна поддержка для GameStore: чтобы игроки могли получать монеты за квесты и затем обменивать или что то такое.

Нашёл плагин недавно, игрок переводит монеты в GameStore и дальше тратит их в магазине. Было бы очень круто связать это с квестами: награда за квесты = монеты, а потом через плагин — обмен на баланс/покупки в GameStore.

Плагин: https://skyplugins.ru/resources/xpromocoin.348/

Привет! Нужна поддержка для GameStore: чтобы игроки могли получать монеты за квесты и затем обменивать или что то такое.

Нашёл плагин недавно, игрок переводит монеты в GameStore и дальше тратит их в магазине. Было бы очень круто связать это с квестами: награда за квесты = монеты, а потом через плагин — обмен на баланс/покупки в GameStore.

Плагин: https://skyplugins.ru/resources/xpromocoin.348/
даже цену можно будет поднять если такое реализуешь, не обязательно что то замудреное делать, 1 монету которую можно менять как в плагине с примера

добавить возможность создавать категории или чтоб они по стандарту были, к примеру раздел доставка, раздел фарм, раздел и т.д
Этого сильно не хватает, игрокам было бы удомней хотят увидеть квесты с фермерствои связаны или с добыче открывают раздел фарм или фермерство

Привет DezLife!
А есть возможность добавить время (обратный отчет ) на выполнение задачи?

Было бы не плохо добавить поддержку IQGrandeRemuve(не засчитывает такие улучшения) и Skills от Mevent

Было бы не плохо добавить поддержку IQGrandeRemuve(не засчитывает такие улучшения) и Skills от Mevent
Использовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?
У меня почему-то не вышло
НПС для продажи использовал IQPotionFarm

Использовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?
У меня почему-то не вышло
НПС для продажи использовал IQPotionFarm
Такой тип заданий не делал, не могу не чего сказать.Но у меня есть такой плагин так что если будет время я на тестовом сервере попробую и потом отпишусь вам

Сайт для редактирования квестов не грузится! Я не первый, кто об этом пишет. Разработчик, пожалуйста, сделай что-нибудь! Без возможности редактирования - плагин бесполезен.

Сайт для редактирования квестов не грузится! Я не первый, кто об этом пишет. Разработчик, пожалуйста, сделай что-нибудь! Без возможности редактирования - плагин бесполезен.
У меня грузится через впн

Разрабы просто забили на свои проекты. Незнаю что делать и как быть.
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Мониторинг нагрузки сервера
Снимок.PNG

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    150.7 КБ · Просмотры: 3
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Посмотреть вложение 18971
(

Может просто они тоже люди, и есть что то кроме плагинов в жизни) давайте будем честны плагины рабочие и работоспособность поддерживается) а другого и не обещалось при покупке

Загрузчик иконок RUST
Посмотреть вложение 18971
Не нужно мне долбиться в личку. Я ее просто не читаю.
На то она и личка.

Никто ни на что не забил. Просто на все не хватает времени. Иконки можно загрузить по другому или использовать новый метод в расте и просить об этом разработчиков.

Назад
Сверху Снизу