XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.8.5

Недавно обновленные
nanoKitsModule
nanoKitsModule
0.00 звёзд
Плагин для наборов в ядре - nanoModalMenu
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQReportSystem
IQReportSystem
4.90 звёзд
Многофункциональная система жалоб и проверок на ваш сервер! Ваш лучший выбор - IQReportSystem
IQSimpleVote
IQSimpleVote
4.67 звёзд
Создавайте опросы и голосования прямо на сервере! Узнайте мнение ваших игроков и улучшайте сервер!
IQScoreRun
IQScoreRun
4.67 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQFestivalEvents
IQFestivalEvents
5.00 звёзд
С этим плагином вы сможете устраивать тематические (К примеру : Хэллоуин,НГ) и кастомные мероприятия
IQPermissions
IQPermissions
5.00 звёзд
Выдача привилегий на время
XMenu
XMenu
4.50 звёзд
Красивое меню для вашего сервера.
XPanelPlus
XPanelPlus
5.00 звёзд
Красивая инфо-панель для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
ReloadReal
ReloadReal
0.00 звёзд
При перезарядки магазина оставшиеся патроны могут выпадать на землю или безвозвратно теряться.
IQCraftSystem
IQCraftSystem
5.00 звёзд
Уникальная и продвинутая система крафта! Всевозможный крафт чего угодно!
XKamikazeFPVDrone
XKamikazeFPVDrone
0.00 звёзд
Дрон камикадзе для вашего сервера.
XInfoMenu
XInfoMenu
3.83 звёзд
Красивое инфо-меню для вашего сервера.
Привет! Нужна поддержка для GameStore: чтобы игроки могли получать монеты за квесты и затем обменивать или что то такое.

Нашёл плагин недавно, игрок переводит монеты в GameStore и дальше тратит их в магазине. Было бы очень круто связать это с квестами: награда за квесты = монеты, а потом через плагин — обмен на баланс/покупки в GameStore.

Плагин: https://skyplugins.ru/resources/xpromocoin.348/

Привет! Нужна поддержка для GameStore: чтобы игроки могли получать монеты за квесты и затем обменивать или что то такое.

Нашёл плагин недавно, игрок переводит монеты в GameStore и дальше тратит их в магазине. Было бы очень круто связать это с квестами: награда за квесты = монеты, а потом через плагин — обмен на баланс/покупки в GameStore.

Плагин: https://skyplugins.ru/resources/xpromocoin.348/
даже цену можно будет поднять если такое реализуешь, не обязательно что то замудреное делать, 1 монету которую можно менять как в плагине с примера

добавить возможность создавать категории или чтоб они по стандарту были, к примеру раздел доставка, раздел фарм, раздел и т.д
Этого сильно не хватает, игрокам было бы удомней хотят увидеть квесты с фермерствои связаны или с добыче открывают раздел фарм или фермерство

Привет DezLife!
А есть возможность добавить время (обратный отчет ) на выполнение задачи?

Было бы не плохо добавить поддержку IQGrandeRemuve(не засчитывает такие улучшения) и Skills от Mevent

Было бы не плохо добавить поддержку IQGrandeRemuve(не засчитывает такие улучшения) и Skills от Mevent
Использовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?
У меня почему-то не вышло
НПС для продажи использовал IQPotionFarm

Использовали покупку кастом предмета для выполнения задания через нпс?
У меня почему-то не вышло
НПС для продажи использовал IQPotionFarm
Такой тип заданий не делал, не могу не чего сказать.Но у меня есть такой плагин так что если будет время я на тестовом сервере попробую и потом отпишусь вам

Сайт для редактирования квестов не грузится! Я не первый, кто об этом пишет. Разработчик, пожалуйста, сделай что-нибудь! Без возможности редактирования - плагин бесполезен.

Сайт для редактирования квестов не грузится! Я не первый, кто об этом пишет. Разработчик, пожалуйста, сделай что-нибудь! Без возможности редактирования - плагин бесполезен.
У меня грузится через впн

Разрабы просто забили на свои проекты. Незнаю что делать и как быть.
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Мониторинг нагрузки сервера
Снимок.PNG

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    150.7 КБ · Просмотры: 3
Также не работают все их сервиси. Я писал в ВК полный игнор. Написал в личку тоже игнор. Уже несколько месяцев не работает. С 14 числа даже ответ дать не могут.
Загрузчик иконок RUST
Посмотреть вложение 18971
(

Может просто они тоже люди, и есть что то кроме плагинов в жизни) давайте будем честны плагины рабочие и работоспособность поддерживается) а другого и не обещалось при покупке

Загрузчик иконок RUST
Посмотреть вложение 18971
Не нужно мне долбиться в личку. Я ее просто не читаю.
На то она и личка.

Никто ни на что не забил. Просто на все не хватает времени. Иконки можно загрузить по другому или использовать новый метод в расте и просить об этом разработчиков.

Назад
Сверху Снизу