XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
давай не будем)) достаточно просто посмотреть описания плагинов))) я не нашел ни одного такого. добавь пожалуйста поддержку бесплатных плагинов UMod.
Логично. Никто не просит....

Добавьте поддержку
ShopSystemRevolution - Чтобы шоп был у сидоровича. Прибежал к сидоровичу и у него купил что нужно. Очень не хватает.

Добавьте поддержку
ShopSystemRevolution - Чтобы шоп был у сидоровича. Прибежал к сидоровичу и у него купил что нужно. Очень не хватает.
Это 2 разные плагина .
И это бред будет .
Такое уже нужно делать лично под заказ

• Like
Реакции: Mooz
Это 2 разные плагина .
И это бред будет .
Такое уже нужно делать лично под заказ

Сидорович взят из сталкера. А в сталкере Сидорович барыга, продает и дает задания. Многие хотели бы это.
Сколько нужно для внедрения доплатить вам?

Сидорович взят из сталкера. А в сталкере Сидорович барыга, продает и дает задания. Многие хотели бы это.
Сколько нужно для внедрения доплатить вам?
Пиши мне лично.
Если тебе надо будет , сделаем Oleg Simenkow | VK

DezLife обновил(а) ресурс XDQuest новой записью:

UPDATE

Теперь в типах заданий добыть и залутать , игрок должен принести Сидоровичу то что он должен был добыть для задания!

Мелкие правки

В lang файл появились новые сообщения, которые можно изменить

Узнать больше об этом обновлении...

вместо дерева требует скрап. в квесте про дерево

Можно добавить, чтоб после получения задания, у игрока на экране появлялась кнопка с иконкой (на подобие как в IQMenu).
При нажатии которой выпадал бы список своих заданий и по возможности там же отказаться от них.

Можно добавить, чтоб после получения задания, у игрока на экране появлялась кнопка с иконкой (на подобие как в IQMenu).
При нажатии которой выпадал бы список своих заданий и по возможности там же отказаться от них.
Позже реализую

Домику сгнил где сидорович сидит за ночь

Ура. Увидел обновления что теперь нужно предмет принести Сидоровичу а не просто найти. Может ещё добавите принести не 1 тип предметов а несколько.

Пример задания. Собери дружок мне запчасти (2-3 разных предмета) и я дам тебе лут.

А то приз можно получать несколько всяких предметов а принести только 1 тип.

Ура. Увидел обновления что теперь нужно предмет принести Сидоровичу а не просто найти. Может ещё добавите принести не 1 тип предметов а несколько.

Пример задания. Собери дружок мне запчасти (2-3 разных предмета) и я дам тебе лут.

А то приз можно получать несколько всяких предметов а принести только 1 тип.
Поддерживаю, не знаю есть ли, но очень важно была бы возможность добавлять кастомные предметы по SkinID.

здраствуйте! Вопрос как поменять задания! программа не работает?=)

Есть баги прогресса Убить. Идет учет не только убийства но и разделки туши. Так же прогресс залутать не учитывает подводные ящики, например crate_underwater_advanced. И я так подозреваю что scientistjunkpile, scientist_full_lr300 или тому подобные боты в квестах считать не будет.

Есть предложение переформатировать квесты в отдельную ветку - доставка и добавить пункт удалить предмет. То есть - выполнить удаление найденного предмета в случае необходимости. Дабы не получилось ситуации и дров набрал и топор получил.
Дополнительно есть огромная необходимость в добавлении поиска скинового предмета. Это намного расширит функции плагина, а пока он ничем собственно практически по функциональности не отличается от бесплатного uMod - Quests by k1lly0u, даже кое где уступает.

Последнее редактирование:
к вечеру обновлю.
Ну скажу так , что нигде не уступает этому плагину )
Это логично и понятно.

к вечеру обновлю.
Ну скажу так , что нигде не уступает этому плагину )
Это логично и понятно.
он выигрывает (твой плагин) в простоте настройки, в визуализации и тд. но квестов на выполнение в плагине k1lly0u куда больше можно сделать. один пункт Доставка чего стоит. Вопрос в том что он невообразимо сложен в настройке правильной работы. собственно у меня сейчас 2 плагина и работают.

было бы неплохо разбить сами квесты по папкам, что снимет в необходимости программы и лишнюю для тебя головную боль.

Назад
Сверху Снизу