XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQTeleportation
IQTeleportation
5.00 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #2
0.00 звёзд
Полупроцедурная карта размером 3500м на которой были исправлены многие проблемы генерации
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
ХЕЛЛОУИНСКИЕ
ХЕЛЛОУИНСКИЕ ИКОНКИ
0.00 звёзд
В честь Хэллоуина мы подготовили набор из 7 уникальных персонажей, которые передают дух праздника
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Посмотреть вложение 2722
не может завершить квест с покупкой в автоматах, при сдачи квеста спамит. Заметил когда например много покупаешь (тут задание купить 20к камня, в городе это стоит 1000скрапа)
udp проскакивает надпись иногда "нету места в инвентаре" - что то такое, когда тыкаешь кнопку "завершить"
А полную ошибку можно ?

Просьба добавить в конфиг выбор оповещения об выполнении квеста.
Интересует: Notify

Заранее благодарю!

Так же если есть возможность регулировать громкость Сидоровича, а то ооочень прям громко. Стоишь за зданием, кто заходит капец громко._)))

Подскажите как выдать коптер? Какой командой?

А будет ли скидка кто покупал плагин QuestSystem ?

1630977217944.png1630977226965.png1630977236093.png
Скоро обновления :3

Всем нравиться тот звук, который сейчас есть)
Но немножко громкий)))

А эта новинка со звуком. Надо думаю еще указать типа, в каком момент звук воспроизводиться:
- При входе к Сидоровичу.
- При уходе от Сидоровича.
- При завершении задания, когда забираешь вознаграждение.
- и т.д.

Всем нравиться тот звук, который сейчас есть)
Но немножко громкий)))

А эта новинка со звуком. Надо думаю еще указать типа, в каком момент звук воспроизводиться:
- При входе к Сидоровичу.
- При уходе от Сидоровича.
- При завершении задания, когда забираешь вознаграждение.
- и т.д.
Сделаю это все в обнове. Под каждое действие сделаю возможность указать звук

и кст. у Сидоровича дофига разных речей на одно и то же действие.
- Например при уходе (проваливай...., выполнишь задание приходи и т.д.)
- когда принес выполненное задание, и забираешь вознаграждение (тоже несколько вариаций.)
-....

Можно тогда запилить несколько записей на одно действие, чтобы рандомно звучало. Ну это так, на будущее.)

Добрый день.
1 . При использовании квеста "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ ДОСТУПА" я сделал задание для открытия 3 зеленых дверей. Так вот, при каждом открытии, нужно использовать новую карту-иначе не считается. Поправте пожалуйста
2. Есть плагин крафта с командой givecopter, для выдачи коптера и.т.д, в редакторе квестов вписал команду givecopter %STEAMID% , но увы ничего не выдает. Хотя из консоли все работает

Добрый день.
1 . При использовании квеста "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ ДОСТУПА" я сделал задание для открытия 3 зеленых дверей. Так вот, при каждом открытии, нужно использовать новую карту-иначе не считается. Поправте пожалуйста
2. Есть плагин крафта с командой givecopter, для выдачи коптера и.т.д, в редакторе квестов вписал команду givecopter %STEAMID% , но увы ничего не выдает. Хотя из консоли все работает
1. Написано же "использовать карту доступа", карту использовать!, а не то, что вы придумали свое задание "открыть 3 зелёные двери".
Это совсем уже другая история:)

1. Написано же "использовать карту доступа", карту использовать!, а не то, что вы придумали свое задание "открыть 3 зелёные двери".
Это совсем уже другая история:)
Ну, использовать 3 раза, но одной картой это сделать нельзя, нужно 3 новых карты. Какая разница как я назвал квест. Указано в конфиге "Поле "количество" пишем сколько раз нужно использовать" Вот и вся проблема

Ну, использовать 3 раза, но одной картой это сделать нельзя, нужно 3 новых карты. Какая разница как я назвал квест. Указано в конфиге "Поле "количество" пишем сколько раз нужно использовать"
Ну тут видимо счётчик по картам. А не сколько раз использовать одну и ту же карту. Нужен новый квест тогда пилить. Сколько раз открыть дверь, зелёную например. А это обновлять плагин. Правки и т.д. или изменять специально для тебя. Т.к. некоторые пишут норм задание, сколько карт использовать, например 3 раза, т.е. 3 карты. А то станешь и будешь одну и ту же дверь открывать одной картой:)

А ты попробуй одной картой открой одну дверь. Другой, вторую и т.д.))) я хз, не смотрел на чем там счётчик.)) Может и сработает)

Добрый день.
1 - поправлю.
2 - увы не может быть такого чтоб не отыгрывалась команда.

Назад
Сверху Снизу