XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Посмотреть вложение 2722
не может завершить квест с покупкой в автоматах, при сдачи квеста спамит. Заметил когда например много покупаешь (тут задание купить 20к камня, в городе это стоит 1000скрапа)
udp проскакивает надпись иногда "нету места в инвентаре" - что то такое, когда тыкаешь кнопку "завершить"
А полную ошибку можно ?

Просьба добавить в конфиг выбор оповещения об выполнении квеста.
Интересует: Notify

Заранее благодарю!

Так же если есть возможность регулировать громкость Сидоровича, а то ооочень прям громко. Стоишь за зданием, кто заходит капец громко._)))

Подскажите как выдать коптер? Какой командой?

А будет ли скидка кто покупал плагин QuestSystem ?

1630977217944.png1630977226965.png1630977236093.png
Скоро обновления :3

Всем нравиться тот звук, который сейчас есть)
Но немножко громкий)))

А эта новинка со звуком. Надо думаю еще указать типа, в каком момент звук воспроизводиться:
- При входе к Сидоровичу.
- При уходе от Сидоровича.
- При завершении задания, когда забираешь вознаграждение.
- и т.д.

Всем нравиться тот звук, который сейчас есть)
Но немножко громкий)))

А эта новинка со звуком. Надо думаю еще указать типа, в каком момент звук воспроизводиться:
- При входе к Сидоровичу.
- При уходе от Сидоровича.
- При завершении задания, когда забираешь вознаграждение.
- и т.д.
Сделаю это все в обнове. Под каждое действие сделаю возможность указать звук

и кст. у Сидоровича дофига разных речей на одно и то же действие.
- Например при уходе (проваливай...., выполнишь задание приходи и т.д.)
- когда принес выполненное задание, и забираешь вознаграждение (тоже несколько вариаций.)
-....

Можно тогда запилить несколько записей на одно действие, чтобы рандомно звучало. Ну это так, на будущее.)

Добрый день.
1 . При использовании квеста "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ ДОСТУПА" я сделал задание для открытия 3 зеленых дверей. Так вот, при каждом открытии, нужно использовать новую карту-иначе не считается. Поправте пожалуйста
2. Есть плагин крафта с командой givecopter, для выдачи коптера и.т.д, в редакторе квестов вписал команду givecopter %STEAMID% , но увы ничего не выдает. Хотя из консоли все работает

Добрый день.
1 . При использовании квеста "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ ДОСТУПА" я сделал задание для открытия 3 зеленых дверей. Так вот, при каждом открытии, нужно использовать новую карту-иначе не считается. Поправте пожалуйста
2. Есть плагин крафта с командой givecopter, для выдачи коптера и.т.д, в редакторе квестов вписал команду givecopter %STEAMID% , но увы ничего не выдает. Хотя из консоли все работает
1. Написано же "использовать карту доступа", карту использовать!, а не то, что вы придумали свое задание "открыть 3 зелёные двери".
Это совсем уже другая история:)

1. Написано же "использовать карту доступа", карту использовать!, а не то, что вы придумали свое задание "открыть 3 зелёные двери".
Это совсем уже другая история:)
Ну, использовать 3 раза, но одной картой это сделать нельзя, нужно 3 новых карты. Какая разница как я назвал квест. Указано в конфиге "Поле "количество" пишем сколько раз нужно использовать" Вот и вся проблема

Ну, использовать 3 раза, но одной картой это сделать нельзя, нужно 3 новых карты. Какая разница как я назвал квест. Указано в конфиге "Поле "количество" пишем сколько раз нужно использовать"
Ну тут видимо счётчик по картам. А не сколько раз использовать одну и ту же карту. Нужен новый квест тогда пилить. Сколько раз открыть дверь, зелёную например. А это обновлять плагин. Правки и т.д. или изменять специально для тебя. Т.к. некоторые пишут норм задание, сколько карт использовать, например 3 раза, т.е. 3 карты. А то станешь и будешь одну и ту же дверь открывать одной картой:)

А ты попробуй одной картой открой одну дверь. Другой, вторую и т.д.))) я хз, не смотрел на чем там счётчик.)) Может и сработает)

Добрый день.
1 - поправлю.
2 - увы не может быть такого чтоб не отыгрывалась команда.

Назад
Сверху Снизу