XDStatistics

XDStatistics [Платно] 3.2.8

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Спавн ентити я почистил в прошлой обнове.
Это точно не из за моего плагина в этот раз

2 = увы но такое не отследить точно. Но в будущем сделаю небольшую прооверочку
3 = Ну тут уж точно не чего не сделаешь. Он на эту взрывчатку нафармил. По сути бага нет.
2 - Можно отследить, я для себя делал фикс - записываешь в дата файл последнего друга вышедшего из тимы и на него не будет действовать бонус.
3 - Это тоже фиксил легко, делаешь проверку - если ентити принадлежит игроку, бонус не начисляется, можно сделать проверку и при выбрасывании на землю.
Все это можно сделать, было бы желание )
Я не делал этот фикс в последней обнове для себя, предлагаю сделать тебе в плагине это, чтобы я не переделывал твой при каждом обновлении заново.

Ребята кто подскажет. Какие действия отвечают за эту категорию?

Вложения

• Безымянныыфвфый.png
    Безымянныыфвфый.png
    84.4 КБ · Просмотры: 10
Ребята кто подскажет. Какие действия отвечают за эту категорию?
Код:
    "Настройка начисления очков": {
    "Очки за крафт": 1.0,
    "Очки за разбивание бочек": 1.0,
    "Очки за установку строительных блоков": 1.0,
    "Очки за использование взрывчатых предметов": {
      "explosive.timed": 2.0,
      "explosive.satchel": 0.7,
      "grenade.beancan": 0.3,
      "grenade.f1": 0.1,
      "ammo.rocket.basic": 1.0,
      "ammo.rocket.hv": 0.5,
      "ammo.rocket.fire": 0.7,
      "ammo.rifle.explosive": 0.02
    },
    "Очки за добычу ресурсов": {
      "wood": 0.3,
      "stones": 0.6,
      "metal.ore": 1.0,
      "sulfur.ore": 1.5,
      "hq.metal.ore": 2.0
    },
    "Очки за найденный скрап": 0.5,
    "Очки за сбор урожая (с плантации)": 0.2,
    "Очки за убийство животных": 1.0,
    "Очки за сбитие вертолета": 5.0,
    "Очки за взрыв танка": 5.0,
    "Очки за убийство NPC": 5.0,
    "Очки за убийство игроков": 10.0,
    "Очки за проведенное время на сервере (за каждую минуту)": 0.2,

Понял, надо тестить

Последнее редактирование:
DezLife добавил(а) новый ресурс:

XDStatistics - Красивая статистика для вашего сервера

Узнать больше об этом ресурсе...
А можно не гореть как школьник ?
Проще забанить чем решить проблему! Да ?
Ты не спросил не чего, что мне тебе писать на твое - конкретнее?
С кодом что я написал ниже это был простой пример, можно было написать спокойно - так и так, есть логика "особая" которой нужно придерживаться и можно решить это другим путем.
Что ты ответил? Не пиши хуйню, а то забаню!
Отличный ответ.

А можно не гореть как школьник ?
Проще забанить чем решить проблему! Да ?
Ты не спросил не чего, что мне тебе писать на твое - конкретнее?
С кодом что я написал ниже это был простой пример, можно было написать спокойно - так и так, есть логика "особая" которой нужно придерживаться и можно решить это другим путем.
Что ты ответил? Не пиши хуйню, а то забаню!
Отличный ответ.
Я отвечаю точно так же как мне и пишут .

Об этой проблеме ты ранее не писал

1699984138655.png

1699984164421.png

Я отвечаю точно так же как мне и пишут .

Об этой проблеме ты ранее не писал

Посмотреть вложение 11130

Посмотреть вложение 11131

Я написал это сейчас и привел пример, если ты считаешь себя хорошим разработчиком не нужно ответом писать что я тебя заблочу!

Image 1.png

Я написал это сейчас и привел пример, если ты считаешь себя хорошим разработчиком не нужно ответом писать что я тебя заблочу!

Посмотреть вложение 11132
Я могу ответить точно так же как ты и написал. Разговор закончен. В дс блок. Дальнейшие сообщения здесь только по плагину и не более.

Я могу ответить точно так же как ты и написал. Разговор закончен. В дс блок. Дальнейшие сообщения здесь только по плагину и не более.
Вернемся к вопросу с плагином. Меня не волнует что ты там в дс меня заблочил, меня волнует работа плагина

1 - На видео которое я уже скидывал ранее показано наглядно, идет начисление бонусов сразу х3 раза.
2 - Магазин Moscow owh не успевает инициализироваться после запуска сервера (вайпа) - награда не выдается.
3 - Если удалить ненужные категории из конфига, за которые награда не нужна - плагин сам их восстановит и игрок все равно получит уведомление в чат по всем категориям что занял призовое место. ( На скрине я удаляю ненужные категории - что я не так делаю ? Они восстанавливаются. )

Image 2.png

1 - На видео которое я уже скидывал ранее показано наглядно, идет начисление бонусов сразу х3 раза.
2 - Магазин Moscow owh не успевает инициализироваться после запуска сервера (вайпа) - награда не выдается.
3 - Если удалить ненужные категории из конфига, за которые награда не нужна - плагин сам их восстановит и игрок все равно получит уведомление в чат по всем категориям что занял призовое место. ( На скрине я удаляю ненужные категории - что я не так делаю ? Они восстанавливаются. )

Посмотреть вложение 11133
Ждать обнову

.

Последнее редактирование:
Раз пошла такая пьянка, не является ли статистика и причиной такого вот количества объектов?
#1 - extendedmags.entity x 41280
#2 - flashlight.entity x 41176
#3 - holosight.entity x 40854
#4 - lasersight.entity x 35703
#5 - smallscope.entity x 18612
#6 - 8xscope.entity x 15966
#7 - planner x 13145

Уже месяца два или три не могу найти причину откуда они берутся в таком количестве, у всех ботов позабирал эти модули, из лута везде убрал, а они всё равно копятся где-то в огромном количестве.
А где можно посмотреть эту статистику?

Ко мне в статистику боты попадают, файл уже почти 2 МБ весит
Иногда не вайпается Data

Посмотреть вложение 11217
@DezLife Немножко (335к строчек) статистики за 2 недели с онлайном +-15 :D тоже боты)
я видел лайк на предыдущем посте, фиксуличку примерно когда ожидать, не подскажешь? спасибо)

Вложения

• 1701330108649.png
    1701330108649.png
    2 КБ · Просмотры: 1
@DezLife Немножко (335к строчек) статистики за 2 недели с онлайном +-15 :D тоже боты)
я видел лайк на предыдущем посте, фиксуличку примерно когда ожидать, не подскажешь? спасибо)
Привет. Знаю о проблеме да. Скоро поправлю так же скоро будет раздельная дата система. То есть у кажлого игрока будет свой дата файл. И производительность улетит в верх

Очень просто, там пишешь команды. Например если напишешь addgroup %STEAMID% VIP 1d, при условия что у тебя есть IQPermissions, то за топ 1 по итогам вайпа игроку быдет выдан 1 день випки. Призы эти выдаются когда вайпаешь сервер. Но есть нюанс, если плагин не сможет запуститься из-за обновления то призы он не раздаст, поэтому лучше сначала без обновления вайпать сервер и запускать его секунд на 20, потом уже обновлять.
А мне для этого нужно где то что то прописовать. Или достаточно купить плагин
и установить его. А все остальное после вайпа статистика сделает сама?

@DezLife
такую штучку поймал, возможно впервые..
CSS:
Охранник Вертолёта[8991892] was killed by PLAYERNAME at (-1411.02, 37.82, -1153.41)
Failed to call hook 'OnEntityDeath' on plugin 'XDStatistics v2.7.7' (ArgumentOutOfRangeException: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index)
  at System.Collections.Generic.List`1[T].get_Item (System.Int32 index) [0x00009] in <47fc8c70fa834cbf8141d7c1a7589125>:0
  at Oxide.Plugins.XDStatisticsExtensionMethods.ExtensionMethods.XDLast[TSource] (System.Collections.Generic.IList`1[T] source) [0x00007] in <ed33a27d2e3148bcb70e59ebeca8e98a>:0
  at Oxide.Plugins.XDStatistics.OnEntityDeath (PatrolHelicopter entity, HitInfo info) [0x0002a] in <ed33a27d2e3148bcb70e59ebeca8e98a>:0
  at Oxide.Plugins.XDStatistics.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x008ba] in <ed33a27d2e3148bcb70e59ebeca8e98a>:0
  at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <cd9a02fd331347bd82d550bb1a9c8e9f>:0
  at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0
  at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0

@DezLife у меня с хостингом соревнование по костылям, поэтому я перед рестартом происходит кик всех игроков и выгрузка всех плагинов, для сохранения даты, странно, но после выгрузки всех плагинов, и XDStatistics в том числе, флудило аж до выключения сервера, глянь, пожалуйста.
Приложил только лог выгрузки плагина и одну копию флуда :)

CSS:
Unloaded plugin XDStatistics v2.7.7 by DezLife
Exception while calling NextTick callback (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
  at Oxide.Core.Plugins.Plugin.Unsubscribe (System.String hook) [0x00006] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0
  at Oxide.Plugins.XDStatistics.ToggleSubscription (System.String[] hooks) [0x0000a] in <af9413df3d8d40ddb1b449070be0d477>:0
  at Oxide.Plugins.XDStatistics.ToggleGatherHooks () [0x00048] in <af9413df3d8d40ddb1b449070be0d477>:0
  at Oxide.Core.OxideMod.OnFrame (System.Single delta) [0x00051] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0

Назад
Сверху Снизу