Недавно обновленные
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Аномальная
Аномальная Зона
0.00 звёзд
Карта выполнена в пост-апокалиптическом стиле: туман, заброшенные научные базы, аномальные поля.
Ледяная
Ледяная страна
0.00 звёзд
Карта с великолепным ландшафтом
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Bellian
Bellian Island
0.00 звёзд
Кастомная карта. Размер 4000
Последний
Последний поезд
5.00 звёзд
Прекрасная карта с поездами на поверности
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Dynamic
Dynamic Monuments [Jungle Bundle]
5.00 звёзд
Набор монументов для плагина Dynamic Monuments
IQRecycler
IQRecycler
5.00 звёзд
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
MyCopter
MyCopter
0.00 звёзд
Позволяет получать коптер по команде
Sputnik
Sputnik
5.00 звёзд
Падающие на землю спутники
Всё как обычно закидываю обнову, проверяю, кнопки не реагируют, откатываю и всё работает.
Глянул я твой конфиг. Включи функцию "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок".

• Like
Реакции: doc
Монстер, а время, что показывает плагин, это какое время? в игре? МСК? а то я чет вообще не могу разобрать

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)
Угу, поправлю.

• Like
Реакции: doc
А не планируется реализовать возможность создания подменю?

Я у какого0то ютубера видел, там прям горизонтальное меню, как на сайте было сделано, нажал и вниз еще список открывается, по соседней нажал - предыдущий список убрался, новый открылся

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.
Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие

Назад
Сверху Снизу