Недавно обновленные
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQTeleportation
IQTeleportation
5.00 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #2
0.00 звёзд
Полупроцедурная карта размером 3500м на которой были исправлены многие проблемы генерации
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
ХЕЛЛОУИНСКИЕ
ХЕЛЛОУИНСКИЕ ИКОНКИ
0.00 звёзд
В честь Хэллоуина мы подготовили набор из 7 уникальных персонажей, которые передают дух праздника
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Всё как обычно закидываю обнову, проверяю, кнопки не реагируют, откатываю и всё работает.
Глянул я твой конфиг. Включи функцию "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок".

• Like
Реакции: doc
Монстер, а время, что показывает плагин, это какое время? в игре? МСК? а то я чет вообще не могу разобрать

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)
Угу, поправлю.

• Like
Реакции: doc
А не планируется реализовать возможность создания подменю?

Я у какого0то ютубера видел, там прям горизонтальное меню, как на сайте было сделано, нажал и вниз еще список открывается, по соседней нажал - предыдущий список убрался, новый открылся

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.
Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие

Назад
Сверху Снизу