Недавно обновленные
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Всё как обычно закидываю обнову, проверяю, кнопки не реагируют, откатываю и всё работает.
Глянул я твой конфиг. Включи функцию "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок".

• Like
Реакции: doc
Монстер, а время, что показывает плагин, это какое время? в игре? МСК? а то я чет вообще не могу разобрать

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)

Баг это или фича не знаю) Но...
Вот так, кнопки работают и меню действительно закрывается: "Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": true,
А если функция не закрывать меню вот так: Закрывать меню после нажатия одной из кнопок": false, то кнопки не функционируют, по идее должны работать, но при этом меню не должно закрываться.
Я так понимаю эту функцию)
Угу, поправлю.

• Like
Реакции: doc
А не планируется реализовать возможность создания подменю?

Я у какого0то ютубера видел, там прям горизонтальное меню, как на сайте было сделано, нажал и вниз еще список открывается, по соседней нажал - предыдущий список убрался, новый открылся

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.

Было бы супер, добавить еще кнопку скрытия меню. Например игрок не хочет видеть это меню, нажал на кнопку и оно скрылось. Когда нужно открыть - написал команду или кнопочку нажал. Ато это огромное лого, часто раздражает всех.
Ьтак ьтам можно, видео посмотри, по логотипу открытие/закрытие

Назад
Сверху Снизу