IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
Хотел бы видеть в IQChat чтобы чел мог сам себе по пермишиону префикс ставить какой захочет и цвет тега + цвет ника и цвет текста и под каждый параметр ника, префикс и текста отдельные пермишионы ;) да бы не делали потом вот так : VIP | chaeck : ХУЙ
А так же логирование по вебхуку в дс какой поставил себе префикс игрок

Последнее редактирование:
Привет, не подскажешь почему в IQChat не работает не одна кнопка без ввода /chat , я просто делаю меню.

Как вы смотрите на то, чтобы добавить отображение префикса возле ника

1707550185989.png

В инвентаре чтобы видно было или даже как по типу Godmode, чтобы у человека рядом с ником над головой отображался префикс.

Последнее редактирование:
В инвентаре чтобы видно было или даже как по типу Godmode, чтобы у человека рядом с ником над головой отображался префикс.
Это не совсем целесообразно, т.к это может вызвать проблему в других плагинах, например если включен мульти-префикс и у игрока их штук 7 сразу, не каждый плагин сможет отобразить такую длину и возможно вызовет какие-то проблемы с UI

можно ли этот плагин настроить под сообщество? тоесть убрать все Ui ид для игроков. а доступ только для админов? и как это сделать?

можно ли этот плагин настроить под сообщество? тоесть убрать все Ui ид для игроков. а доступ только для админов? и как это сделать?
Только если внутри кода удалить команды

То есть максимум возможно только цвет. Да думал привилегии как-то разнообразить, печалька
Кто мешает градиент сделать по типу <color=цвет> буква </color>?) у меня вот так сделано, выглядит норм

Вложения

• RUST Screenshot 2024.02.15 - 21.16.08.54.png
    RUST Screenshot 2024.02.15 - 21.16.08.54.png
    140.1 КБ · Просмотры: 27
подскажите когда ставлю в обновленный плагин свой конфиг который у меня был то он не работает создаются бекапы токо

Дак конфиг же обновлён тоже. Туда добавлены новые функции. Вам нужно перенести свои настройки из старого конфига в новый.
подскажите когда ставлю в обновленный плагин свой конфиг который у меня был то он не работает создаются бекапы токо

Дак конфиг же обновлён тоже. Туда добавлены новые функции. Вам нужно перенести свои настройки из старого конфига в новый.
я копирую старый конфиг ставлю в новый ничег онету или все занова тепер ьпрописывать надо?

я копирую старый конфиг ставлю в новый ничег онету или все занова тепер ьпрописывать надо?
Бэкап создается не для того чтобы его просто скопировать (это бесполезно) , а для сохранности старых данных.
Просто перенеси старые данные из бэкапа в новый и настрой новые функции

я поставил конфиг но сообщения не пишутся цветами просто белые

Назад
Сверху Снизу