IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Хотел бы видеть в IQChat чтобы чел мог сам себе по пермишиону префикс ставить какой захочет и цвет тега + цвет ника и цвет текста и под каждый параметр ника, префикс и текста отдельные пермишионы ;) да бы не делали потом вот так : VIP | chaeck : ХУЙ
А так же логирование по вебхуку в дс какой поставил себе префикс игрок

Последнее редактирование:
Привет, не подскажешь почему в IQChat не работает не одна кнопка без ввода /chat , я просто делаю меню.

Как вы смотрите на то, чтобы добавить отображение префикса возле ника

1707550185989.png

В инвентаре чтобы видно было или даже как по типу Godmode, чтобы у человека рядом с ником над головой отображался префикс.

Последнее редактирование:
В инвентаре чтобы видно было или даже как по типу Godmode, чтобы у человека рядом с ником над головой отображался префикс.
Это не совсем целесообразно, т.к это может вызвать проблему в других плагинах, например если включен мульти-префикс и у игрока их штук 7 сразу, не каждый плагин сможет отобразить такую длину и возможно вызовет какие-то проблемы с UI

можно ли этот плагин настроить под сообщество? тоесть убрать все Ui ид для игроков. а доступ только для админов? и как это сделать?

можно ли этот плагин настроить под сообщество? тоесть убрать все Ui ид для игроков. а доступ только для админов? и как это сделать?
Только если внутри кода удалить команды

То есть максимум возможно только цвет. Да думал привилегии как-то разнообразить, печалька
Кто мешает градиент сделать по типу <color=цвет> буква </color>?) у меня вот так сделано, выглядит норм

Вложения

• RUST Screenshot 2024.02.15 - 21.16.08.54.png
    RUST Screenshot 2024.02.15 - 21.16.08.54.png
    140.1 КБ · Просмотры: 27
подскажите когда ставлю в обновленный плагин свой конфиг который у меня был то он не работает создаются бекапы токо

Дак конфиг же обновлён тоже. Туда добавлены новые функции. Вам нужно перенести свои настройки из старого конфига в новый.
подскажите когда ставлю в обновленный плагин свой конфиг который у меня был то он не работает создаются бекапы токо

Дак конфиг же обновлён тоже. Туда добавлены новые функции. Вам нужно перенести свои настройки из старого конфига в новый.
я копирую старый конфиг ставлю в новый ничег онету или все занова тепер ьпрописывать надо?

я копирую старый конфиг ставлю в новый ничег онету или все занова тепер ьпрописывать надо?
Бэкап создается не для того чтобы его просто скопировать (это бесполезно) , а для сохранности старых данных.
Просто перенеси старые данные из бэкапа в новый и настрой новые функции

я поставил конфиг но сообщения не пишутся цветами просто белые

Назад
Сверху Снизу