IQChat

IQChat [Платно] 2.73.63

Недавно обновленные
Chest
Chest Logger
0.00 звёзд
ChestLogger — это простой и удобный плагин, который показывает историю взаимодействия с ящиками.
nanoWelcomeBack
nanoWelcomeBack
0.00 звёзд
Плагин позволяющий награждать игроков за возвращение на сервер
IQScoreRun
IQScoreRun
4.67 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
nanoBasketStore
nanoBasketStore
0.00 звёзд
Новая, красивая и оптимизированная корзина для GameStores или SurvivalShop
nanoModalMenu
nanoModalMenu
5.00 звёзд
Ядро - меню, для экосистемы nano
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
nanoSettingModule
nanoSettingModule
0.00 звёзд
Плагин для настроек интерфейса и других плагинов для ядра - nanoModalMenu
nanoWelcomeModule
nanoWelcomeModule
0.00 звёзд
Приветственный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoInfoModule
nanoInfoModule
0.00 звёзд
Информационный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoKitsModule
nanoKitsModule
0.00 звёзд
Плагин для наборов в ядре - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Синяя тема
0.00 звёзд
Синяя тема для плагина - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Фиолетовая тема
0.00 звёзд
Фиолетовая тема для плагина - nanoModalMenu
[NMN]
[NMN] Тёмная тема
0.00 звёзд
Тёмная тема для плагина - nanoModalMenu
Airstrike
Airstrike
0.00 звёзд
Airstrike позволяет игрокам вызывать авиаудар по выбранной точке на карте.
Как выдать права админу на блокировку чата? и как выдавать префиксы и изменять их?

Как выдать права админу на блокировку чата? и как выдавать префиксы и изменять их?
Права на возможность пользоваться управлениями блокировки чата - iqchat.muteuse, остальные пермишены все в конфиге. выдавать oxide.grant user steamid и пермишен,если для всех oxide.grant group default и пермишен. изменять префиксы пиши что хочешь в конфиге на сколько фантазии хватит.

Последнее редактирование:
Права на возможность пользоваться управлениями блокировки чата - iqchat.muteuse, остальные пермишены все в конфиге. выдавать oxide.grant user steamid и пермишен,если для всех oxide.grant group default и пермишен. изменять префиксы пиши что хочешь в конфиге на сколько фантазии хватит.
а можно как то изменить дизайн шрифта в чате?

что именно ты имеешь в виду? цвет? размер?

oxide.grant user steamid и пермишен - выдавать одному игроку. ateamID это айди игрока в стиме

я имею ввиду из списка в игре, там можно выбрать хоть все
какого списка? в меню IQChata? там пеняешь для своего ника. а другие игроки могут менять если дать пермишен и они сами поменяют в меню как надо. или я тебя не понимаю)

какого списка? в меню IQChata? там пеняешь для своего ника. а другие игроки могут менять если дать пермишен и они сами поменяют в меню как надо. или я тебя не понимаю)
Вот смотри, в префиксах можно написать что угодно правильно? я хочу сделать звания, допустим игрок только зашел на сервер, новичок, я ему даю префикс (Новичек), если человек наиграл уже много времени то даю префикс (Бывалый) и т.д. Но суть в том что он может выбрать любой из списка что будет забит в конфиге, думаю понял о чем я? :D вот что - то типо этого, фото.

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 4
Вот смотри, в префиксах можно написать что угодно правильно? я хочу сделать звания, допустим игрок только зашел на сервер, новичок, я ему даю префикс (Новичек), если человек наиграл уже много времени то даю префикс (Бывалый) и т.д. Но суть в том что он может выбрать любой из списка что будет забит в конфиге, думаю понял о чем я? :D вот что - то типо этого,фото.
у игрока будет выбор префиксов не всего конфига, а только что дано по пермишену, чтобы не было солянки у него, выдавай на время префиксы новичок и дальше по рангу.

у игрока будет выбор префиксов не всего конфига, а только что дано по пермишену, чтобы не было солянки у него, выдавай на время префиксы новичок и дальше по рангу.
можно по подробней, как будут выглядеть команды?) можно же будет давать и забирать получается?

{
"Права": "iqchat.novichok",
"Значение": "<color=yellow><b>(Новичек)</b></color>"
},
{
"Права": "iqchat.bivalyi",
"Значение": "<color=yellow><b>(Бывалый)</b></color>"
}

верно?

Можно добавить префиксы в чат при заходе на сервер.

Почему не показывает откуда заходит человек? в конфиге показ включен.

Вложения

• оо.jpg
    оо.jpg
    164.2 КБ · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу