IQKits

IQKits [Платно] 2.3.3

Недавно обновленные
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Mercury обновил(а) ресурс IQKits новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Изменен метод определения рейдблока у игрока (RaidBlock, NoEscape)
- По многочисленным просьбам - кнопки "Вперед" и "Назад" - были подняты выше, в центр

Узнать больше об этом обновлении...

Почему после создания кита через команду /kit new name (автокитом) при вставании на пляже кит разбрасывает вещи в разном порядке а не так как я сохранил ?
Это можно исправить или сам плагин такой?)

Можно ли сделать так, чтобы ВСЕ наборы были отображены для default группы. Даже если не доступны. Ведь в том и есть небольшая реклама VIP наборов, когда они мозолят глаза и их любоей игрок видет) а тут получается, что делаешь пермишен для VIP , а Default их не видет

Последнее редактирование:
Можно ли сделать так, чтобы ВСЕ наборы были отображены для default группы. Даже если не доступны. Ведь в том и есть небольшая реклама VIP наборов, когда они мозолят глаза и их любоей игрок видет) а тут получается, что делаешь пермишен для VIP , а Default их не видет
Будет такой вариант UI.
Плагин ждет версия 2.0, там это я учту

Что-то у меня какая-то непонятная ситуация с этими наборами. Есть набор лимитированный без перезарядки. Я его могу 1 раз за вайп взять и все. При этом мои игроки могут брать несколько раз этот набор, говорят, раз в сутки. Вот такой его конфиг:
"new": {
"Тип набора(0 - С перезарядкой, 1 - Лимитированый, 2 - Стартовый(АвтоКит), 3 - Лимитированый с перезарядкой)": 1,
"Отображаемое имя": "Лекарства",
"Через сколько дней вайпа будет доступен набор": 0,
"Разрешить использовать этот набор во время рейдблока (true - да/false - нет)": true,
"IQRankSystem : Разрешить использовать этот набор только по рангу (Впишите ключ с рангом). Если вам это не нужно - оставьте поле пустым": "",
"Права": "iqkits.new",
"PNG(128x128)": "https://www.dropbox.com/scl/fi/rpre...ey=sid0lrvn97is862io2y0odox1&st=ru2z4tzx&dl=1",
"Sprite(Установится если отсутствует PNG)": "assets/icons/gear.png",
"Shortname(Установится если отсутствует PNG и Sprite)": "",
"Время перезарядки набора": 60,
"Количество сколько наборов можно взять": 1,
"Предметы , которые будут даваться в данном наборе": [

Кроме того, в папке дата есть папка IQKits, и в ней файл данных китов пустой. А создалась еще папка IQSystem (есть несколько плагинов IQ), и в ней тоже есть папка IQKits, в которой файл уже содержит данные. Но у всех, кто брал этот кит, вот так:

"Amount": 1,
"Cooldown": 0

Не могу понять, что не так, почему этот набор могут брать несколько раз и откуда 2 папки с китами в дате.

Что-то у меня какая-то непонятная ситуация с этими наборами. Есть набор лимитированный без перезарядки. Я его могу 1 раз за вайп взять и все. При этом мои игроки могут брать несколько раз этот набор, говорят, раз в сутки. Вот такой его конфиг:
"Тип набора(0 - С перезарядкой, 1 - Лимитированый, 2 - Стартовый(АвтоКит), 3 - Лимитированый с перезарядкой)": 1,
"Отображаемое имя": "Лекарства",
"Через сколько дней вайпа будет доступен набор": 0,
"Разрешить использовать этот набор во время рейдблока (true - да/false - нет)": true,
"IQRankSystem : Разрешить использовать этот набор только по рангу (Впишите ключ с рангом). Если вам это не нужно - оставьте поле пустым": "",
"Права": "iqkits.new",
"PNG(128x128)": "https://www.dropbox.com/scl/fi/rpre...ey=sid0lrvn97is862io2y0odox1&st=ru2z4tzx&dl=1",
"Sprite(Установится если отсутствует PNG)": "assets/icons/gear.png",
"Shortname(Установится если отсутствует PNG и Sprite)": "",
"Время перезарядки набора": 60,
"Количество сколько наборов можно взять": 1,
"Предметы , которые будут даваться в данном наборе": [

Кроме того, в папке дата есть папка IQKits, и в ней файл данных китов пустой. А создалась еще папка IQSystem (есть несколько плагинов IQ), и в ней тоже есть папка IQKits, в которой файл уже содержит данные. Но у всех, кто брал этот кит, вот так:

"Amount": 1,
"Cooldown": 0

Не могу понять, что не так, почему этот набор могут брать несколько раз и откуда 2 папки с китами в дате.
2 папки потомучто переносился путь даты. Прошлая сохранилась для старичков. Не обращай внимание на неё.

Если ты кит менял (настраивал тип кита), старую дату нужно удалить чтобы прошлые настройки сбросились, проверь

Так не меняла ничего + вайп был, файлы все чистились.
Прикол в том, что у меня один раз берется, а у игроков несколько раз, а разрешения у всех одинаковые.

Так не меняла ничего + вайп был, файлы все чистились.
Свяжись с игроком, проверь эту информацию, странно, когда "я не могу брать, а он может" в твоей ситуации, настройки для всех применяются единые

Да игроки на связи и их несколько таких, они думали это так и задумано что кит берется несколько раз. Да и я вижу, что эти предметы у них не в единичном экземпляре. Вопрос, почему так происходит, если настройки таковы и больше никаковы и дата при вайпе обнуляется. В прошлом вайпе этот тоже было, но грешила на добавление автокитов, думая что каким-то образом сбросились данные при этом. В этом вайпе точно не было перемен.

Баг с наложением картинок предметов. Возникает, если шанс выпадения некоторых предметов в наборе равен 100%. Можно, конечно, изначально не выставлять это в конфиге китов, но если я хочу, чтобы только при прокачке навыка на повышение % IQPlagueSkill какие-то предметы начали выпадать 100%, происходит такое.

79289-clip-13kb.jpg

И еще вопрос, можно ли сделать, чтобы из набора предметов с шансами выпадения падало определенное фиксированное количество? У меня кит, состоящий из 6 команд, нужно чтобы выполнялась только одна из них, чем выше шанс, тем чаще команда падает.

И еще вопрос, можно ли сделать, чтобы из набора предметов с шансами выпадения падало определенное фиксированное количество? У меня кит, состоящий из 6 команд, нужно чтобы выполнялась только одна из них, чем выше шанс, тем чаще команда падает.
К сожалению такого нет, но я готовлю обновление 2.0, поэтому можно будет рассмотреть этот момент к обновлению

Да игроки на связи и их несколько таких, они думали это так и задумано что кит берется несколько раз. Да и я вижу, что эти предметы у них не в единичном экземпляре. Вопрос, почему так происходит, если настройки таковы и больше никаковы и дата при вайпе обнуляется. В прошлом вайпе этот тоже было, но грешила на добавление автокитов, думая что каким-то образом сбросились данные при этом. В этом вайпе точно не было перемен.
Они после рестарта могут взять и берут второй раз кит, который должны брать только 1?

я беру кит в начале вайпа и он у меня до конца вайпа не отображается, как и положено. а некоторые игроки каждый день его брать могут после рестарта

я беру кит в начале вайпа и он у меня до конца вайпа не отображается, как и положено. а некоторые игроки каждый день его брать могут после рестарта
я вёл к некорректному сохранению даты, как правило это из-за кривых выключений / перезагрузок сервера, без корректной выгрузки плагина, если моё предположение верное, тогда та разница между игроками, о которой ты говоришь, на мой взгляд может быть только при одном условии, если ты либо любой другой игрок взял кит, и до рестарта сервера плагин перезагружался, плагин вряд ли выбирает кому сохранить дату, а кому нет..

это исключено. рестарт каждый день в одно время через планировщик, сервер работает без сбоев и в этом вайпе я намеренно не делала никаких изменений в конфиге плагина для чистоты эксперимента. поэтому и обращаюсь с вопросом, потому что мои все предположения исчерпаны.

это исключено. рестарт каждый день в одно время через планировщик, сервер работает без сбоев и в этом вайпе я намеренно не делала никаких изменений в конфиге плагина для чистоты эксперимента. поэтому и обращаюсь с вопросом, потому что мои все предположения исчерпаны.
планировщик не гарант правильного рестарта, открой лог перед рестартом и посмотри самый конец, есть там выгрузка плагинов? В частности IQKits

Назад
Сверху Снизу