RaidBlock

RaidBlock [Платно] 1.3.5

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Пожелание для рейд блока:
Уведомление в ВКонтакте, дискорд, (стим, телеграмм, если вдруг кому-то нужно для крупных проектов)
Красивый дизайн и простота настройки и подключения, чтобы было понятно как всё настраивать и главное полностью русифицировано.
Для рейд уведомлений наверное ты имел в виду ?

да. старею. Оповещение верно))

Кастомный префикс в чате не подставляется. не совсем понял UI уведомления они какие? вроде ничего не поменялось при true

Плагин супер, давно ждал что-то подобное!

"Список предметов за которые при уничтожении будет даваться рейдблок (prefabID)": [
12312312
],

12312312 - что это за префаб? и если я добавил id через пистолет фундамента саломы, на все саломы будет распространяться? или как еще саломенные постройки исключить из рейд блока? и ладерку (лесницу)

Последнее редактирование:
по шкафу, как понял при уничтожении его одного или вместе с ним фундамента, рейд блок не активируется

"Список предметов за которые при уничтожении будет даваться рейдблок (prefabID)": [
12312312
],

12312312 - что это за префаб? и если я добавил id через пистолет фундамента саломы, на все саломы будет распространяться? или как еще саломенные постройки исключить из рейд блока? и ладерку (лесницу)
Это примерный prefabID , чтобы показать в каком формате е го указывать

12312312
],

За салому по стандарту не дается рб.

взорвали фундамент 2 раза продублировалось сообщение
1701878985407.png

при подрыве шкафа рейд блока нет, было интересно увидеть в конфиге параметр соответствующий

при подрыве шкафа рейд блока нет, было интересно увидеть в конфиге параметр соответствующий
Так для это и есть Toolgun
/rb.white - получить Toolgun для добавление предметов в белый список
/rb.black - получить Toolgun для добавление предметов в черный список
Если хочешь чтобы ред блок давался за уничтожение шкафа добавь его в черный список

присоединюсь кто-то пиал выше. было бы классно чтобы можно было сделать интеграцию с ВК, ДС для оповещений о рейде

присоединюсь кто-то пиал выше. было бы классно чтобы можно было сделать интеграцию с ВК, ДС для оповещений о рейде
Это совсем другой плагин. Он будет в будущем

Великолепное исполнение, но пожалуйста добавьте поддержку комбат блока, очень нужно! С такими же уи уведомлениями о получении урона и временном отсутствия функционала. Цены не будет, очень рад если реализуете. Сразу же куплю его!

Великолепное исполнение, но пожалуйста добавьте поддержку комбат блока, очень нужно! С такими же уи уведомлениями о получении урона и временном отсутствия функционала. Цены не будет, очень рад если реализуете. Сразу же куплю его!
Комбат блок будет. У него будет такой же дизайн. Только изменена иконка.
Но он будет отдельным плагином и позже. В описании об этом написано. Спасибо

Комбат блок будет. У него будет такой же дизайн. Только изменена иконка.
Но он будет отдельным плагином и позже. В описании об этом написано. Спасибо
А примерно когда завезут?) Уж очень мне понравился этот РейдБлок, но без комбата не могу его использовать)

А примерно когда завезут?) Уж очень мне понравился этот РейдБлок, но без комбата не могу его использовать)
Ориентировочно неделя - максимум 2.
Напиши мне в дс - @DezLife
Есть некоторые вопросы по КБ

Подскажите пожалуйста, если во многих плагинах своих я использую АПИ NoEscape с Umod, тут такие же АПИ, или надо будет все переписывать?

Назад
Сверху Снизу