RaidBlock

RaidBlock [Платно] 1.3.5

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Пожелание для рейд блока:
Уведомление в ВКонтакте, дискорд, (стим, телеграмм, если вдруг кому-то нужно для крупных проектов)
Красивый дизайн и простота настройки и подключения, чтобы было понятно как всё настраивать и главное полностью русифицировано.
Для рейд уведомлений наверное ты имел в виду ?

да. старею. Оповещение верно))

Кастомный префикс в чате не подставляется. не совсем понял UI уведомления они какие? вроде ничего не поменялось при true

Плагин супер, давно ждал что-то подобное!

"Список предметов за которые при уничтожении будет даваться рейдблок (prefabID)": [
12312312
],

12312312 - что это за префаб? и если я добавил id через пистолет фундамента саломы, на все саломы будет распространяться? или как еще саломенные постройки исключить из рейд блока? и ладерку (лесницу)

Последнее редактирование:
по шкафу, как понял при уничтожении его одного или вместе с ним фундамента, рейд блок не активируется

"Список предметов за которые при уничтожении будет даваться рейдблок (prefabID)": [
12312312
],

12312312 - что это за префаб? и если я добавил id через пистолет фундамента саломы, на все саломы будет распространяться? или как еще саломенные постройки исключить из рейд блока? и ладерку (лесницу)
Это примерный prefabID , чтобы показать в каком формате е го указывать

12312312
],

За салому по стандарту не дается рб.

взорвали фундамент 2 раза продублировалось сообщение
1701878985407.png

при подрыве шкафа рейд блока нет, было интересно увидеть в конфиге параметр соответствующий

при подрыве шкафа рейд блока нет, было интересно увидеть в конфиге параметр соответствующий
Так для это и есть Toolgun
/rb.white - получить Toolgun для добавление предметов в белый список
/rb.black - получить Toolgun для добавление предметов в черный список
Если хочешь чтобы ред блок давался за уничтожение шкафа добавь его в черный список

присоединюсь кто-то пиал выше. было бы классно чтобы можно было сделать интеграцию с ВК, ДС для оповещений о рейде

присоединюсь кто-то пиал выше. было бы классно чтобы можно было сделать интеграцию с ВК, ДС для оповещений о рейде
Это совсем другой плагин. Он будет в будущем

Великолепное исполнение, но пожалуйста добавьте поддержку комбат блока, очень нужно! С такими же уи уведомлениями о получении урона и временном отсутствия функционала. Цены не будет, очень рад если реализуете. Сразу же куплю его!

Великолепное исполнение, но пожалуйста добавьте поддержку комбат блока, очень нужно! С такими же уи уведомлениями о получении урона и временном отсутствия функционала. Цены не будет, очень рад если реализуете. Сразу же куплю его!
Комбат блок будет. У него будет такой же дизайн. Только изменена иконка.
Но он будет отдельным плагином и позже. В описании об этом написано. Спасибо

Комбат блок будет. У него будет такой же дизайн. Только изменена иконка.
Но он будет отдельным плагином и позже. В описании об этом написано. Спасибо
А примерно когда завезут?) Уж очень мне понравился этот РейдБлок, но без комбата не могу его использовать)

А примерно когда завезут?) Уж очень мне понравился этот РейдБлок, но без комбата не могу его использовать)
Ориентировочно неделя - максимум 2.
Напиши мне в дс - @DezLife
Есть некоторые вопросы по КБ

Подскажите пожалуйста, если во многих плагинах своих я использую АПИ NoEscape с Umod, тут такие же АПИ, или надо будет все переписывать?

Назад
Сверху Снизу