ROBIN
Пользователь
- Реакции
- 30
я при обновлении плагина, удалял конфиг.Попробуй удалить конфиг и перезагрузить плагин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я при обновлении плагина, удалял конфиг.Попробуй удалить конфиг и перезагрузить плагин.
Щас проверю на локалке.И кофиг и дату удалил, не сработало. и заного плагин ставил)
полетай через здание в инвизе и безПосмотреть вложение 15649
После чего именно происходит ошибка ? У меня ее нету
Ну у тебя показывает ошибку в конфиге. Где то ошибаешьсяНичего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.
Npc просто разговорчивыйТогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)
На данный момент нету такой возможности.Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?
А есть в планах?На данный момент нету такой возможности.
В далеких. Пока очень занятА есть в планах?
кого русским?как его сделать русским ?
согласен. Нужно просить ДизлайфаCкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте