XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQTeleportation
IQTeleportation
5.00 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #2
0.00 звёзд
Полупроцедурная карта размером 3500м на которой были исправлены многие проблемы генерации
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
ХЕЛЛОУИНСКИЕ
ХЕЛЛОУИНСКИЕ ИКОНКИ
0.00 звёзд
В честь Хэллоуина мы подготовили набор из 7 уникальных персонажей, которые передают дух праздника
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
И кофиг и дату удалил, не сработало. и заного плагин ставил)

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.
Ну у тебя показывает ошибку в конфиге. Где то ошибаешься

Ну щас ради эксперемента вообще всё удалю и заного поставлю плагин

ХМММММ. всё работает. Странно. Где то ошибку видимо сделал, но сам не заметил. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СМУТУ!)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)
Npc просто разговорчивый :ROFLMAO:

Всем ответить хочет, со всеми поздороваться и попрощаться

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?
На данный момент нету такой возможности.

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте
согласен. Нужно просить Дизлайфа

Подскажите какой использовать Таргет для забей из ZombieHorde. Задание Убить ставлю таргет scarecrow не засчитывает.

Назад
Сверху Снизу