XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.5.5

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
И кофиг и дату удалил, не сработало. и заного плагин ставил)

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.
Ну у тебя показывает ошибку в конфиге. Где то ошибаешься

Ну щас ради эксперемента вообще всё удалю и заного поставлю плагин

ХМММММ. всё работает. Странно. Где то ошибку видимо сделал, но сам не заметил. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СМУТУ!)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)
Npc просто разговорчивый :ROFLMAO:

Всем ответить хочет, со всеми поздороваться и попрощаться

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?
На данный момент нету такой возможности.

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте
согласен. Нужно просить Дизлайфа

Подскажите какой использовать Таргет для забей из ZombieHorde. Задание Убить ставлю таргет scarecrow не засчитывает.

Назад
Сверху Снизу