XDQuest + WEB Editor

XDQuest + WEB Editor [Платно] 8.6.7

Недавно обновленные
Gas
Gas Station Event
0.00 звёзд
In a tense multiplayer event, players are thrust into a violent dispute between two warring gangs, w
Arctic
Arctic Base Event
5.00 звёзд
An event for the Arctic Research Base monument with a plot to rescue both a scientist and a pilot
Supermarket
Supermarket Event
0.00 звёзд
A new event that takes place at the Supermarket monument, made for beginners on your server
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Ледяная
Ледяная страна
0.00 звёзд
Карта с великолепным ландшафтом
IQSeaContainers
IQSeaContainers
5.00 звёзд
Выброшенные на берег контейнеры, отличное фоновое мероприятие для игроков
IQKits
IQKits
4.90 звёзд
Уникальная система наборов, с максимально большим функционалом и красивым дизайном
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды
И кофиг и дату удалил, не сработало. и заного плагин ставил)

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.

Ничего не делал. добавил квесты новые, переодел НПС в другую одежду, поставил радиостацнию другую ( всё работало, НПС стоял в другой одежде, играла другая музыка) потом я обновил конфиг с заданиями и началось это. Причем задания я не менял, я лишь описание к ним отредактировал. то есть. с той конфигурацией, что у меня. все работало.
Ну у тебя показывает ошибку в конфиге. Где то ошибаешься

Ну щас ради эксперемента вообще всё удалю и заного поставлю плагин

ХМММММ. всё работает. Странно. Где то ошибку видимо сделал, но сам не заметил. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СМУТУ!)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)

Тогда есть просьба. сделать КД на озвучку привествия и прощания. а то когда несколько игрков там стоит там у каждого тригер срабатывает и начинается флуд)
Npc просто разговорчивый :ROFLMAO:

Всем ответить хочет, со всеми поздороваться и попрощаться

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?

Добрый день. Есть ли возможность у данного плагина, установить несколько точек появления нпс?
Что бы не бегать каждый раз через всю карту в город? А раскидать по всем сейв-зонам на карте?
На данный момент нету такой возможности.

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте

Cкоро будет новогодний Евент. хочу сделать кветс на убийства пряничных человечков (Ботов) но все названия не работают в разделе убийств. или я не правильно ввожу? вроде все перепробовал.
Да и много чего не работает. плагину нужен уже давно апгрейд серьезный с учётом всех изменений и обновлений в расте
согласен. Нужно просить Дизлайфа

Подскажите какой использовать Таргет для забей из ZombieHorde. Задание Убить ставлю таргет scarecrow не засчитывает.

Назад
Сверху Снизу