Dynamic Monuments

Dynamic Monuments [Платно] 1.3.1

Недавно обновленные
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
5.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Stockland
Stockland
5.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
CustomQuarry
CustomQuarry
0.00 звёзд
Позволяет создавать собственные горнорудные карьеры с уникальными ресурсами
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
CubeBuild
CubeBuild
0.00 звёзд
CubeBuild — это плагин, который добавляет строительство из кубических блоков в стиле Minecraft
Последний
Последний поезд
5.00 звёзд
Прекрасная карта с поездами на поверности
IQTurrets
IQTurrets
5.00 звёзд
Турели без электричества с лимитами на игрока/шкаф
BANDIT
BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP]
5.00 звёзд
Очень интересная карта, с уникальными местами под застройку.
Blight
Blight Island
0.00 звёзд
4500, ~71к префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Проект
Проект "Космодром"
0.00 звёзд
Кастомная карта с большим множеством монументов. Размер 2500
PromoCode
PromoCode
0.00 звёзд
Добавляет на сервер удобную систему промокодов
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Привет, замечены пропажи локаций, хотя запрет стоит на смену позиций

Adem обновил(а) ресурс Dynamic Monuments новой записью:

1.1.9

Начиная с версии 1.1.9 и выше, для работы плагина требуется установка LootManager.
Все ваши лутовые таблицы будут автоматически перенесены в LootManager.
Вам не нужно вносить никаких изменений вручную — всё произойдёт автоматически при первом запуске.
Перед установкой плагина сделайте бекап конфига плагина!

Узнать больше об этом обновлении...

1.2.0

Исправлено:
Бочки не получали урона от игроков

Начиная с версии 1.1.9 и выше, для работы плагина требуется установка LootManager.
Все ваши лутовые таблицы будут автоматически перенесены в LootManager.
Вам не нужно вносить никаких изменений вручную — всё произойдёт автоматически при первом запуске.
Перед установкой плагина сделайте бекап конфига плагина!

Доброй ночи, подскажите я как админ смогу все монументы спавнить? и смогу ли я сделать плошадку в воздухе через другой плагин и заспавнить на этой плошадке локацию?

Доброго.
Такой вопрос. Хочу на тестовом сервере настроить расположение монументов, чтобы после вайпа на боевом они спавнились в определенных местах и были в этих местах на карте весь вайп.
Пробовал так. На тесте расставляю, как мне надо. Перед вайпом сервера подменяю файлы save.json и mapSave.json с тестового на боевой, но после вайпа все опять рандомно. Как сделать правильно?
По итогу мне надо, чтобы были 100% эти монументы:
treeHouse_1
mayanPyramid_1
temple_1
eclipseFort_1
pirs
oilPlatform
cargo
Прикреплю свой конфиг, может в нем что-то не так настраиваю. А то могут заспавниться 3 дома на дереве и ни одной пирамиды, а надо, чтобы выбранных монументов было по 1 штуке.
Надеюсь понятно написал, заранее спасибо.

Вложения

• DynamicMonuments.json
    326.5 КБ · Просмотры: 0
Привет. Подменяй файлы после того, как сервер запустился, а затем перезагружай плагин
Доброго.
Такой вопрос. Хочу на тестовом сервере настроить расположение монументов, чтобы после вайпа на боевом они спавнились в определенных местах и были в этих местах на карте весь вайп.
Пробовал так. На тесте расставляю, как мне надо. Перед вайпом сервера подменяю файлы save.json и mapSave.json с тестового на боевой, но после вайпа все опять рандомно. Как сделать правильно?
По итогу мне надо, чтобы были 100% эти монументы:
treeHouse_1
mayanPyramid_1
temple_1
eclipseFort_1
pirs
oilPlatform
cargo
Прикреплю свой конфиг, может в нем что-то не так настраиваю. А то могут заспавниться 3 дома на дереве и ни одной пирамиды, а надо, чтобы выбранных монументов было по 1 штуке.
Надеюсь понятно написал, заранее спасибо.

1.2.3

Исправлено:
- Игроки не могли попасть в подземелье под заправкой на монументе xmas_gasstation
- Над монументом "Stone Quarry Ruins" высоко в небе спавнился крейт
- На монументе cargo при убийстве Npc игроку выпадал скинованный рюкзак
- Если перезагрузить плагин до того, как все монументы загрузятся, то произойдет сохранение и оставшиеся сохраненные монументы не заспавнятся

Думаю, будет актуальным вопрос по всем плагинам твоим @Adem: Все 3 плагина теперь хранят лутовые таблицы в LM, так вот внесения изменений в лут необходимо производить исключительно в LM? Или я так же могу просто внести изменения в самом конфиге плагина? И второй вопрос. Если в LM вносить изменения, то они изначально сотрутся (потому что как то же мне надо эти таблицы открыть) и затем все прописывать? Или может зайти в папку таблиц в DATA и там вносить изменения? (Что то чувствую себя тупым ахах)

Привет, а возможно ли интеграция с TruePVE, или ZoneManagerAutoZones?

Привет, а возможно ли интеграция с TruePVE, или ZoneManagerAutoZones?
Привет. Планировали сделать интерграцию с плагином MonumentOwner, но его разработчик так и не добавил необходимые API.

Привет. Планировали сделать интерграцию с плагином MonumentOwner, но его разработчик так и не добавил необходимые API.
Привет, ну может хоть в автозоны как-то прописывать? А дальше на пве серверах уже сами?

То есть, просто создавать зону через ZoneManager на монументе?
Ну да, добавить в конфиг "добавлять/не добавлять" а там уже все просто будет 10 минут и что хочешь то и делать ) Просто если через АПИ автозоны подвешивать их то они сами добавятся в TruePVE

Ну да, добавить в конфиг "добавлять/не добавлять" а там уже все просто будет 10 минут и что хочешь то и делать ) Просто если через АПИ автозоны подвешивать их то они сами добавятся в TruePVE
Ок, записал. Скорее всего, уже после праздников добавлю

Назад
Сверху Снизу