Dynamic Monuments

Dynamic Monuments [Платно] 1.2.5

Недавно обновленные
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
WorkbenchLegacy
WorkbenchLegacy
0.00 звёзд
Возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления TechTreeUpdate (3 декабря 2020г)
VendingRedirect
VendingRedirect
0.00 звёзд
Перенаправляет торговые автоматы отсутствующей мирной зоны в доступную.
Raidable
Raidable Bases
5.00 звёзд
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
SocialLink
SocialLink
5.00 звёзд
Плагин для привязки аккаунтов игроков к социальным сетям с возможностью отправки уведомлений
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
MonumentReset
MonumentReset
0.00 звёзд
Добавляет в игру специальную гранату, которая позволяет мгновенно сбросить (reset) монумент
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Loot
Loot Manager
5.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
AirSpawn
AirSpawn
0.00 звёзд
Игроки начинают игру, появляясь в воздухе и приземляясь на парашюте, выбирая удобное место!
Boss
Boss Monster
5.00 звёзд
This plugin adds to the game a variety of NPC bosses with different abilities and a very adaptable
CAPTCHA
CAPTCHA
0.00 звёзд
Добавляет на сервер капчу при первом заходе на вайп.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Привет, замечены пропажи локаций, хотя запрет стоит на смену позиций

Adem обновил(а) ресурс Dynamic Monuments новой записью:

1.1.9

Начиная с версии 1.1.9 и выше, для работы плагина требуется установка LootManager.
Все ваши лутовые таблицы будут автоматически перенесены в LootManager.
Вам не нужно вносить никаких изменений вручную — всё произойдёт автоматически при первом запуске.
Перед установкой плагина сделайте бекап конфига плагина!

Узнать больше об этом обновлении...

1.2.0

Исправлено:
Бочки не получали урона от игроков

Начиная с версии 1.1.9 и выше, для работы плагина требуется установка LootManager.
Все ваши лутовые таблицы будут автоматически перенесены в LootManager.
Вам не нужно вносить никаких изменений вручную — всё произойдёт автоматически при первом запуске.
Перед установкой плагина сделайте бекап конфига плагина!

Доброй ночи, подскажите я как админ смогу все монументы спавнить? и смогу ли я сделать плошадку в воздухе через другой плагин и заспавнить на этой плошадке локацию?

Доброго.
Такой вопрос. Хочу на тестовом сервере настроить расположение монументов, чтобы после вайпа на боевом они спавнились в определенных местах и были в этих местах на карте весь вайп.
Пробовал так. На тесте расставляю, как мне надо. Перед вайпом сервера подменяю файлы save.json и mapSave.json с тестового на боевой, но после вайпа все опять рандомно. Как сделать правильно?
По итогу мне надо, чтобы были 100% эти монументы:
treeHouse_1
mayanPyramid_1
temple_1
eclipseFort_1
pirs
oilPlatform
cargo
Прикреплю свой конфиг, может в нем что-то не так настраиваю. А то могут заспавниться 3 дома на дереве и ни одной пирамиды, а надо, чтобы выбранных монументов было по 1 штуке.
Надеюсь понятно написал, заранее спасибо.

Вложения

• DynamicMonuments.json
    326.5 КБ · Просмотры: 0
Привет. Подменяй файлы после того, как сервер запустился, а затем перезагружай плагин
Доброго.
Такой вопрос. Хочу на тестовом сервере настроить расположение монументов, чтобы после вайпа на боевом они спавнились в определенных местах и были в этих местах на карте весь вайп.
Пробовал так. На тесте расставляю, как мне надо. Перед вайпом сервера подменяю файлы save.json и mapSave.json с тестового на боевой, но после вайпа все опять рандомно. Как сделать правильно?
По итогу мне надо, чтобы были 100% эти монументы:
treeHouse_1
mayanPyramid_1
temple_1
eclipseFort_1
pirs
oilPlatform
cargo
Прикреплю свой конфиг, может в нем что-то не так настраиваю. А то могут заспавниться 3 дома на дереве и ни одной пирамиды, а надо, чтобы выбранных монументов было по 1 штуке.
Надеюсь понятно написал, заранее спасибо.

1.2.3

Исправлено:
- Игроки не могли попасть в подземелье под заправкой на монументе xmas_gasstation
- Над монументом "Stone Quarry Ruins" высоко в небе спавнился крейт
- На монументе cargo при убийстве Npc игроку выпадал скинованный рюкзак
- Если перезагрузить плагин до того, как все монументы загрузятся, то произойдет сохранение и оставшиеся сохраненные монументы не заспавнятся

Думаю, будет актуальным вопрос по всем плагинам твоим @Adem: Все 3 плагина теперь хранят лутовые таблицы в LM, так вот внесения изменений в лут необходимо производить исключительно в LM? Или я так же могу просто внести изменения в самом конфиге плагина? И второй вопрос. Если в LM вносить изменения, то они изначально сотрутся (потому что как то же мне надо эти таблицы открыть) и затем все прописывать? Или может зайти в папку таблиц в DATA и там вносить изменения? (Что то чувствую себя тупым ахах)

Привет, а возможно ли интеграция с TruePVE, или ZoneManagerAutoZones?

Привет, а возможно ли интеграция с TruePVE, или ZoneManagerAutoZones?
Привет. Планировали сделать интерграцию с плагином MonumentOwner, но его разработчик так и не добавил необходимые API.

Привет. Планировали сделать интерграцию с плагином MonumentOwner, но его разработчик так и не добавил необходимые API.
Привет, ну может хоть в автозоны как-то прописывать? А дальше на пве серверах уже сами?

То есть, просто создавать зону через ZoneManager на монументе?
Ну да, добавить в конфиг "добавлять/не добавлять" а там уже все просто будет 10 минут и что хочешь то и делать ) Просто если через АПИ автозоны подвешивать их то они сами добавятся в TruePVE

Ну да, добавить в конфиг "добавлять/не добавлять" а там уже все просто будет 10 минут и что хочешь то и делать ) Просто если через АПИ автозоны подвешивать их то они сами добавятся в TruePVE
Ок, записал. Скорее всего, уже после праздников добавлю

Назад
Сверху Снизу