IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
JSON был валидный, проверил на 3-х валидаторах и в IDE.
Перед этим была ошибка с выводом строки. В данном случае описания нет.
Откуда валидаторы JSON'a могут знать мой класс.

Валидатор тебе скажет, что все хорошо даже если будет так)
Amount = 3
Amount = "3"

А на деле у Amount есть строгие указания.
Аналогичная ситуация у тебя.

Откуда валидаторы JSON'a могут знать мой класс.

Валидатор тебе скажет, что все хорошо даже если будет так)
Amount = 3
Amount = "3"

А на деле у Amount есть строгие указания.
Аналогичная ситуация у тебя.
Тогда и я не узнаю. Вот я дошел до конца конфига, сохранил, перезагрузил, и все данные удалились. Бэкапы всегда делаю перед сохранением, поэтому не долго было восстановить все.
Это моя придирка, но вместо ошибка 132 можно было бы и написать, в чем именно ошибка, для быстрого исправления.

Тогда и я не узнаю. Вот я дошел до конца конфига, сохранил, перезагрузил, и все данные удалились. Бэкапы всегда делаю перед сохранением, поэтому не долго было восстановить все.
Это моя придирка, но вместо ошибка 132 можно было бы и написать, в чем именно ошибка, для быстрого исправления.
Постараюсь объяснить на счёт "написать в чем именно ошибка'.

В таком случае мне придётся делать проверку на каждый пункт конфига , каждую загрузку. Это слишком ресурсопотребляемо и не имеет приоритета вообще, это будет бесполезный функционал, который кушает ресурсы просто так при каждой загрузке сервера (для тех у кого конфиг впорядке. А обычно настройка конфига не динамичная, один раз настроил и забыл на месяца, но ресурсы кушать будет каждую загрузку если делать проверки)

А на счёт "и я не узнаю" - в JSON по стандарту все объявлено у тебя, визуально.

То что в "' это строки, то что без "' - это цифры, цельные, дробные и т.д
Это уже нужно изучить синтаксис JSON, тут не зависит разработчик ты или просто администратор, но визуально синтаксис нужно уметь различать, ибо вся настройка в RUST завязана на JSON

А на счёт "и я не узнаю" - в JSON по стандарту все объявлено у тебя, визуально.

То что в "' это строки, то что без "' - это цифры, цельные, дробные и т.д
Это уже нужно изучить синтаксис JSON, тут не зависит разработчик ты или просто администратор, но визуально синтаксис нужно уметь различать, ибо вся настройка в RUST завязана на JSON
С визуальностью все в порядке у меня. Претензия была на счет того, что ошибка не описана подробно. Сидеть смотреть каждый параметр и визуально определять, где я неверный формат данных поставил, из 500 строк конфига, не интересно.

Mercury обновил(а) ресурс IQChat новой записью:

Улучшенные фильтры и новые поддерживаемые плагины

С этим обновлением в вашей конфигурации удалятся "плохие" слова и ники!
Их придется настроить заново, это связано с добавлением нового функционала!

- Добавлены права для скрытия ника модератора чата, который выдал или снял блокировку чата - iqchat.hidemutename
- Добавлены права для игнорирования перевода с помощью TranslationAPI - iqchat.translationignore
- Добавлен запрет на снятия мута с самого себя (за исключением админов)
- Удален...

Узнать больше об этом обновлении...

Небольшое обновление функционала

- Удалена поддержка и данные старой конфигурации.
- Добавлена поддержка градиента для префиксов, цвета ника, цвета сообщения и дополнительных плагинов поддерживаемых чатом
Максимум 10 оттенков цвета. Для установки градиента - просто вставьте цвета через запятую в одну строку в вашей конфигурации
- Добавлена поддержка локального чата (хардкор-мод)
- Пару улучшений методов

Корректировки работы с градиентом

- Изменены уведомления о взятых цветах чата и цветах ника (требуется изменить их в языковом файле, либо просто пересоздать его)
- Изменены уведомления об оконченных привилегиях с цветами чата и цветами ника (требуется изменить их в языковом файле, либо просто пересоздать его)
Изменения в языковом файле :
JSON:
"COLOR_CHAT_SETUP": "Вы успешно забрали {0}, он уже активирован и установлен",
"COLOR_NICK_SETUP": "Вы успешно забрали {0}, он уже активирован и установлен"...

Выдаёт ошибку в консоль при завершении привилегии у игроков
Failed to call hook 'OnUserGroupRemoved' on plugin 'IQChat v2.52.31' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)

at Oxide.Plugins.IQChat.RemoveParametres (System.String ID, System.String Permissions) [0x00334] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.IQChat.OnUserGroupRemoved (System.String id, System.String groupName) [0x0001c] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.IQChat.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x03a8f] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <795304323ac74a298b8ed190a1dfa739>:0

at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0

at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0

1718033034077.png
Я понимаю сливы пытаться обезвредить(вырезают это все полагаю), но вот зачем это вообще нужно?
У меня нет желания обновляться, так как не вижу необходимых мне функций, а отрубать клиента не спросив его, это наглость.
Было лень ранее переносить все данные в другой плагин, теперь появилось стремление, поменять.

Посмотреть вложение 13487
Я понимаю сливы пытаться обезвредить(вырезают это все полагаю), но вот зачем это вообще нужно?
У меня нет желания обновляться, так как не вижу необходимых мне функций, а отрубать клиента не спросив его, это наглость.
Было лень ранее переносить все данные в другой плагин, теперь появилось стремление, поменять.
Всмысле без предупреждения? Я как только отключил обвязку от API - сразу сообщил, что оно ещё проработает некоторое время и будет удалено, чтобы все обновились. Я держал и платил за хост почти год (если не больше) чтобы ТОЧНО все смогли перейти.

У меня нет желания платить за содержание неактуальных версий и сливерских, а писать мне и предъявлять за это - вот это наглость.

Всмысле без предупреждения? Я как только отключил обвязку от API - сразу сообщил, что оно ещё проработает некоторое время и будет удалено, чтобы все обновились. Я держал и платил за хост почти год (если не больше) чтобы ТОЧНО все смогли перейти.

У меня нет желания платить за содержание неактуальных версий и сливерских, а писать мне и предъявлять за это - вот это наглость.
Кроме отвязки от ImageLibrary я ничего не увидел из обновлений, тем более за последний месяц и вообще за год не нашел новости, о том, что нужно обновиться.
А то что предъявляю в этом нет наглости, а вот отключить плагин на работающих серверах вот это наглость

Кроме отвязки от ImageLibrary я ничего не увидел из обновлений, тем более за последний месяц и вообще за год не нашел новости, о том, что нужно обновиться.
А то что предъявляю в этом нет наглости, а вот отключить плагин на работающих серверах вот это наглость
Не плагин, а API.
И устаревшей версии + сливы.
Я обновления делаю не просто так. Даже если "нет нужных функций в обновлении" - оно нужно, для полной работоспособности плагина.

Я не ручаюсь за тех, кто использует старые, очень старые версии. Используя их - ожидаемо не получать поддержки на них, и не надеяться, что они проработают вечно - это очевидно.
Темболее если версия устарела на пол года или больше (не знаю какая именно у тебя была)

(23:03:05) | Loaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

(23:03:05) | Arhangel[76561198419472917] has spawned

(23:03:05) | [IQChat] Не удалось загрузить следующие изображения: UI_IQCHAT_CONTEXT_NO_RANK, UI_IQCHAT_CONTEXT_RANK, IQCHAT_INFORMATION_ICON, IQCHAT_SETTING_ICON, IQCHAT_IGNORE_INFO_ICON, IQCHAT_MODERATION_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PANEL_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PREFIX_MULTI_TAKE_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_LEFT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_RIGHT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ARGUMENT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_TAKED, IQCHAT_ELEMENT_SETTING_CHECK_BOX, IQCHAT_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_ICON, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_SEARCH, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PAGE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER_STATUS, IQCHAT_IGNORE_ALERT_PANEL, IQCHAT_IGNORE_ALERT_ICON, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_YES, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_NO, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_ALERT_ICON, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL_REASON. Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Скачать можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/1duFZ6jOjGGwY4Rni-GFD0doviOQiOKMi?usp=sharing

(23:03:05) | Unloaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

Он просто выключается при релоаде!

(23:03:05) | Loaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

(23:03:05) | Arhangel[76561198419472917] has spawned

(23:03:05) | [IQChat] Не удалось загрузить следующие изображения: UI_IQCHAT_CONTEXT_NO_RANK, UI_IQCHAT_CONTEXT_RANK, IQCHAT_INFORMATION_ICON, IQCHAT_SETTING_ICON, IQCHAT_IGNORE_INFO_ICON, IQCHAT_MODERATION_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PANEL_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PREFIX_MULTI_TAKE_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_LEFT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_RIGHT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ARGUMENT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_TAKED, IQCHAT_ELEMENT_SETTING_CHECK_BOX, IQCHAT_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_ICON, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_SEARCH, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PAGE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER_STATUS, IQCHAT_IGNORE_ALERT_PANEL, IQCHAT_IGNORE_ALERT_ICON, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_YES, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_NO, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_ALERT_ICON, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL_REASON. Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Скачать можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/1duFZ6jOjGGwY4Rni-GFD0doviOQiOKMi?usp=sharing

(23:03:05) | Unloaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

Он просто выключается при релоаде!
Дак написана вся информация в консоли.

Не удалось загрузить следующие изображения:
Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Дак написана вся информация в консоли.

Не удалось загрузить следующие изображения:
Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.
Эх как жаль что с автоматизации мы перешли к ручному управлению !

Эх как жаль что с автоматизации мы перешли к ручному управлению !
Вовсе не жаль, абсолютно.
Это решает уйму проблем.
- Нестабильность ImageLibrary
- Забитую очередь (если админ не следит за сжатием картинок)
- Проблемы с ограничением загрузки по API (Пример - Imgur, который ввёл ограничение по API, из-за чего картинки просто не грузятся)
- Доступ к картинкам напрямую
- Оптимизацию и загрузку этих картинок

Вообщем это одно из лучших решений)

Вовсе не жаль, абсолютно.
Это решает уйму проблем.
- Нестабильность ImageLibrary
- Забитую очередь (если админ не следит за сжатием картинок)
- Проблемы с ограничением загрузки по API (Пример - Imgur, который ввёл ограничение по API, из-за чего картинки просто не грузятся)
- Доступ к картинкам напрямую
- Оптимизацию и загрузку этих картинок

Вообщем это одно из лучших решений)
Я- же не спорю и не имею нечего против, но решает проблемы тем у кого они были и добавляет проблем тем у кого их не было - полностью рабочий плагин сделать стоковую версию . Я чат и префиксы сам когда-то настроил тут что то надобавляли конфиг не подтягивается все делай по новому называется.

Назад
Сверху Снизу