IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
IQFakeActive
IQFakeActive
5.00 звёзд
Создание имитации онлайна и активности на вашем сервере
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
JSON был валидный, проверил на 3-х валидаторах и в IDE.
Перед этим была ошибка с выводом строки. В данном случае описания нет.
Откуда валидаторы JSON'a могут знать мой класс.

Валидатор тебе скажет, что все хорошо даже если будет так)
Amount = 3
Amount = "3"

А на деле у Amount есть строгие указания.
Аналогичная ситуация у тебя.

Откуда валидаторы JSON'a могут знать мой класс.

Валидатор тебе скажет, что все хорошо даже если будет так)
Amount = 3
Amount = "3"

А на деле у Amount есть строгие указания.
Аналогичная ситуация у тебя.
Тогда и я не узнаю. Вот я дошел до конца конфига, сохранил, перезагрузил, и все данные удалились. Бэкапы всегда делаю перед сохранением, поэтому не долго было восстановить все.
Это моя придирка, но вместо ошибка 132 можно было бы и написать, в чем именно ошибка, для быстрого исправления.

Тогда и я не узнаю. Вот я дошел до конца конфига, сохранил, перезагрузил, и все данные удалились. Бэкапы всегда делаю перед сохранением, поэтому не долго было восстановить все.
Это моя придирка, но вместо ошибка 132 можно было бы и написать, в чем именно ошибка, для быстрого исправления.
Постараюсь объяснить на счёт "написать в чем именно ошибка'.

В таком случае мне придётся делать проверку на каждый пункт конфига , каждую загрузку. Это слишком ресурсопотребляемо и не имеет приоритета вообще, это будет бесполезный функционал, который кушает ресурсы просто так при каждой загрузке сервера (для тех у кого конфиг впорядке. А обычно настройка конфига не динамичная, один раз настроил и забыл на месяца, но ресурсы кушать будет каждую загрузку если делать проверки)

А на счёт "и я не узнаю" - в JSON по стандарту все объявлено у тебя, визуально.

То что в "' это строки, то что без "' - это цифры, цельные, дробные и т.д
Это уже нужно изучить синтаксис JSON, тут не зависит разработчик ты или просто администратор, но визуально синтаксис нужно уметь различать, ибо вся настройка в RUST завязана на JSON

А на счёт "и я не узнаю" - в JSON по стандарту все объявлено у тебя, визуально.

То что в "' это строки, то что без "' - это цифры, цельные, дробные и т.д
Это уже нужно изучить синтаксис JSON, тут не зависит разработчик ты или просто администратор, но визуально синтаксис нужно уметь различать, ибо вся настройка в RUST завязана на JSON
С визуальностью все в порядке у меня. Претензия была на счет того, что ошибка не описана подробно. Сидеть смотреть каждый параметр и визуально определять, где я неверный формат данных поставил, из 500 строк конфига, не интересно.

Mercury обновил(а) ресурс IQChat новой записью:

Улучшенные фильтры и новые поддерживаемые плагины

С этим обновлением в вашей конфигурации удалятся "плохие" слова и ники!
Их придется настроить заново, это связано с добавлением нового функционала!

- Добавлены права для скрытия ника модератора чата, который выдал или снял блокировку чата - iqchat.hidemutename
- Добавлены права для игнорирования перевода с помощью TranslationAPI - iqchat.translationignore
- Добавлен запрет на снятия мута с самого себя (за исключением админов)
- Удален...

Узнать больше об этом обновлении...

Небольшое обновление функционала

- Удалена поддержка и данные старой конфигурации.
- Добавлена поддержка градиента для префиксов, цвета ника, цвета сообщения и дополнительных плагинов поддерживаемых чатом
Максимум 10 оттенков цвета. Для установки градиента - просто вставьте цвета через запятую в одну строку в вашей конфигурации
- Добавлена поддержка локального чата (хардкор-мод)
- Пару улучшений методов

Корректировки работы с градиентом

- Изменены уведомления о взятых цветах чата и цветах ника (требуется изменить их в языковом файле, либо просто пересоздать его)
- Изменены уведомления об оконченных привилегиях с цветами чата и цветами ника (требуется изменить их в языковом файле, либо просто пересоздать его)
Изменения в языковом файле :
JSON:
"COLOR_CHAT_SETUP": "Вы успешно забрали {0}, он уже активирован и установлен",
"COLOR_NICK_SETUP": "Вы успешно забрали {0}, он уже активирован и установлен"...

Выдаёт ошибку в консоль при завершении привилегии у игроков
Failed to call hook 'OnUserGroupRemoved' on plugin 'IQChat v2.52.31' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)

at Oxide.Plugins.IQChat.RemoveParametres (System.String ID, System.String Permissions) [0x00334] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.IQChat.OnUserGroupRemoved (System.String id, System.String groupName) [0x0001c] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.IQChat.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x03a8f] in <4bf424fc829f4b7fafc3e95ea34e4fb0>:0

at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <795304323ac74a298b8ed190a1dfa739>:0

at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0

at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0

1718033034077.png
Я понимаю сливы пытаться обезвредить(вырезают это все полагаю), но вот зачем это вообще нужно?
У меня нет желания обновляться, так как не вижу необходимых мне функций, а отрубать клиента не спросив его, это наглость.
Было лень ранее переносить все данные в другой плагин, теперь появилось стремление, поменять.

Посмотреть вложение 13487
Я понимаю сливы пытаться обезвредить(вырезают это все полагаю), но вот зачем это вообще нужно?
У меня нет желания обновляться, так как не вижу необходимых мне функций, а отрубать клиента не спросив его, это наглость.
Было лень ранее переносить все данные в другой плагин, теперь появилось стремление, поменять.
Всмысле без предупреждения? Я как только отключил обвязку от API - сразу сообщил, что оно ещё проработает некоторое время и будет удалено, чтобы все обновились. Я держал и платил за хост почти год (если не больше) чтобы ТОЧНО все смогли перейти.

У меня нет желания платить за содержание неактуальных версий и сливерских, а писать мне и предъявлять за это - вот это наглость.

Всмысле без предупреждения? Я как только отключил обвязку от API - сразу сообщил, что оно ещё проработает некоторое время и будет удалено, чтобы все обновились. Я держал и платил за хост почти год (если не больше) чтобы ТОЧНО все смогли перейти.

У меня нет желания платить за содержание неактуальных версий и сливерских, а писать мне и предъявлять за это - вот это наглость.
Кроме отвязки от ImageLibrary я ничего не увидел из обновлений, тем более за последний месяц и вообще за год не нашел новости, о том, что нужно обновиться.
А то что предъявляю в этом нет наглости, а вот отключить плагин на работающих серверах вот это наглость

Кроме отвязки от ImageLibrary я ничего не увидел из обновлений, тем более за последний месяц и вообще за год не нашел новости, о том, что нужно обновиться.
А то что предъявляю в этом нет наглости, а вот отключить плагин на работающих серверах вот это наглость
Не плагин, а API.
И устаревшей версии + сливы.
Я обновления делаю не просто так. Даже если "нет нужных функций в обновлении" - оно нужно, для полной работоспособности плагина.

Я не ручаюсь за тех, кто использует старые, очень старые версии. Используя их - ожидаемо не получать поддержки на них, и не надеяться, что они проработают вечно - это очевидно.
Темболее если версия устарела на пол года или больше (не знаю какая именно у тебя была)

(23:03:05) | Loaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

(23:03:05) | Arhangel[76561198419472917] has spawned

(23:03:05) | [IQChat] Не удалось загрузить следующие изображения: UI_IQCHAT_CONTEXT_NO_RANK, UI_IQCHAT_CONTEXT_RANK, IQCHAT_INFORMATION_ICON, IQCHAT_SETTING_ICON, IQCHAT_IGNORE_INFO_ICON, IQCHAT_MODERATION_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PANEL_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PREFIX_MULTI_TAKE_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_LEFT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_RIGHT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ARGUMENT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_TAKED, IQCHAT_ELEMENT_SETTING_CHECK_BOX, IQCHAT_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_ICON, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_SEARCH, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PAGE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER_STATUS, IQCHAT_IGNORE_ALERT_PANEL, IQCHAT_IGNORE_ALERT_ICON, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_YES, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_NO, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_ALERT_ICON, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL_REASON. Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Скачать можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/1duFZ6jOjGGwY4Rni-GFD0doviOQiOKMi?usp=sharing

(23:03:05) | Unloaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

Он просто выключается при релоаде!

(23:03:05) | Loaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

(23:03:05) | Arhangel[76561198419472917] has spawned

(23:03:05) | [IQChat] Не удалось загрузить следующие изображения: UI_IQCHAT_CONTEXT_NO_RANK, UI_IQCHAT_CONTEXT_RANK, IQCHAT_INFORMATION_ICON, IQCHAT_SETTING_ICON, IQCHAT_IGNORE_INFO_ICON, IQCHAT_MODERATION_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PANEL_ICON, IQCHAT_ELEMENT_PREFIX_MULTI_TAKE_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_LEFT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_SLIDER_RIGHT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_ARGUMENT_ICON, IQCHAT_ELEMENT_DROP_LIST_OPEN_TAKED, IQCHAT_ELEMENT_SETTING_CHECK_BOX, IQCHAT_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_ICON, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_SEARCH, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PAGE_PANEL, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER, IQCHAT_MUTE_AND_IGNORE_PLAYER_STATUS, IQCHAT_IGNORE_ALERT_PANEL, IQCHAT_IGNORE_ALERT_ICON, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_YES, IQCHAT_IGNORE_ALERT_BUTTON_NO, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL, IQCHAT_MUTE_ALERT_ICON, IQCHAT_MUTE_ALERT_PANEL_REASON. Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Скачать можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/1duFZ6jOjGGwY4Rni-GFD0doviOQiOKMi?usp=sharing

(23:03:05) | Unloaded plugin IQChat v2.52.32 by Mercury

Он просто выключается при релоаде!
Дак написана вся информация в консоли.

Не удалось загрузить следующие изображения:
Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.

Дак написана вся информация в консоли.

Не удалось загрузить следующие изображения:
Возможно, вы не загрузили их в папку 'data/IQSystem/IQChat/Images/'.
Эх как жаль что с автоматизации мы перешли к ручному управлению !

Эх как жаль что с автоматизации мы перешли к ручному управлению !
Вовсе не жаль, абсолютно.
Это решает уйму проблем.
- Нестабильность ImageLibrary
- Забитую очередь (если админ не следит за сжатием картинок)
- Проблемы с ограничением загрузки по API (Пример - Imgur, который ввёл ограничение по API, из-за чего картинки просто не грузятся)
- Доступ к картинкам напрямую
- Оптимизацию и загрузку этих картинок

Вообщем это одно из лучших решений)

Вовсе не жаль, абсолютно.
Это решает уйму проблем.
- Нестабильность ImageLibrary
- Забитую очередь (если админ не следит за сжатием картинок)
- Проблемы с ограничением загрузки по API (Пример - Imgur, который ввёл ограничение по API, из-за чего картинки просто не грузятся)
- Доступ к картинкам напрямую
- Оптимизацию и загрузку этих картинок

Вообщем это одно из лучших решений)
Я- же не спорю и не имею нечего против, но решает проблемы тем у кого они были и добавляет проблем тем у кого их не было - полностью рабочий плагин сделать стоковую версию . Я чат и префиксы сам когда-то настроил тут что то надобавляли конфиг не подтягивается все делай по новому называется.

Назад
Сверху Снизу