IQKits

IQKits [Платно] 2.3.3

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Хотелось бы видеть пермишены на отдельный набор, а не на всю категорию.

Хотелось бы видеть пермишены на отдельный набор, а не на всю категорию.
Так наборов неограниченное количество можно создать,создаешь пресет и для него набор,пишешь пермишен для него.

Так наборов неограниченное количество можно создать,создаешь пресет и для него набор,пишешь пермишен для него.
Так пресет — это и есть набор)
Объясняю, создаешь категорию, и пермишен делается только на категорию.
А я хочу конкретно на набор, допустим, делаю два набора в одной категории, и вот один набор доступен, а другой нет.

Что мешает использовать десяток категорий с одним набором и отдельным пермишеном?

У меня вообще одна категория под скрытые наборы с магазина.Админ видит,остальные нет в игре,а в геймсторе могут купить набор,который никто не видит.

Что мешает использовать десяток категорий с одним набором и отдельным пермишеном?
Так категория — это же один большой блок, получается, в страницу вмещается только 4 категории. А зачем мне делать десятки страниц ради одного какого нибудь набора?

Так категория — это же один большой блок, получается, в страницу вмещается только 4 категории. А зачем мне делать десятки страниц ради одного какого нибудь набора?
Категория это просто блок, который хранит наборы внутри себя.
По сути это буквально привилегия (обычно у привилегий N количество наборов).
Если тебе нужно продавать какой-то набор определенный одноразовый, ты можешь использовать консольную команду для выдачи набора по пресету в своем магазине

Категория это просто блок, который хранит наборы внутри себя.
По сути это буквально привилегия (обычно у привилегий N количество наборов).
Если тебе нужно продавать какой-то набор определенный одноразовый, ты можешь использовать консольную команду для выдачи набора по пресету в своем магазине
Не, идея была такая, допустим, хочу я сделать категорию с праздничными ивентами.
То бишь если началась зима, я мог сделать открытым набор «Новогодний», а если же сейчас идёт Хэллоуин, я бы открывал доступ к набору Хэллоуина, а новогодний набор бы закрывал.

При этом новогодний набор и Хэллоуин были бы в одной категории, но доступ был бы к ним только по пермишенам.

При этом новогодний набор и Хэллоуин были бы в одной категории, но доступ был бы к ним только по пермишенам.

Не, идея была такая, допустим, хочу я сделать категорию с праздничными ивентами.
То бишь если началась зима, я мог сделать открытым набор «Новогодний», а если же сейчас идёт Хэллоуин, я бы открывал доступ к набору Хэллоуина, а новогодний набор бы закрывал.
Ну таки смотри, создай категорию одну, например. "Праздничная".
Заранее создай себе пресеты на каждый нужный праздник, возьмем НГ и Хэллуин, логично, что они в одинь день не пересекутся, поэтому просто в день праздника или как тебе нужно - открывай категорию "Праздничная", заранее вписав в нее нужный пресет праздника.

Пресеты ты можешь создать и не трогать, просто чтобы они были как заготовки заранее, а уже по нужде вписывать их в категорию "Праздничная"

Здравствуйте, в нынешней версии есть возможность, чтобы при загрузке записки в пресет, текст в ней сохранялся?

Здравствуйте, в нынешней версии есть возможность, чтобы при загрузке записки в пресет, текст в ней сохранялся?
Нет, не добавлял это во время разработки плагина.

Нужно ли это? Для чего?

Нет, не добавлял это во время разработки плагина.

Нужно ли это? Для чего?
Т.к. легче передать информацию. Некоторые игроки скрывают чат или не смотрят в него, а так написал нужную инфу в записке, и игрок увидел

Т.к. легче передать информацию. Некоторые игроки скрывают чат или не смотрят в него, а так написал нужную инфу в записке, и игрок увидел
Хорошо, я добавлю в обновлении

Ещё не нашёл в конфиге поле для изменения ссылки на сайт на первой странице китов, поменял в коде, но ничего не изменилось

Ещё не нашёл в конфиге поле для изменения ссылки на сайт на первой странице китов, поменял в коде, но ничего не изменилось
Не надо это в коде менять, это меняется в языковых файлах.

Все фразы, текста статичные - там
В ru и en папках

Назад
Сверху Снизу