- Реакции
- 951
О чем ты, немного не понял про какие приоритеты идёт речьПриветствую, а как быть теперь с приоритетами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
О чем ты, немного не понял про какие приоритеты идёт речьПриветствую, а как быть теперь с приоритетами?
В старой версии китов есть, можешь глянутьО чем ты, немного не понял про какие приоритеты идёт речь
Всеравно не понимаю, про какие приоритеты ты говоришь.В старой версии китов есть, можешь глянуть
Так наборов неограниченное количество можно создать,создаешь пресет и для него набор,пишешь пермишен для него.Хотелось бы видеть пермишены на отдельный набор, а не на всю категорию.
Так пресет — это и есть набор)Так наборов неограниченное количество можно создать,создаешь пресет и для него набор,пишешь пермишен для него.
Объясняю, создаешь категорию, и пермишен делается только на категорию.
А я хочу конкретно на набор, допустим, делаю два набора в одной категории, и вот один набор доступен, а другой нет.
Так категория — это же один большой блок, получается, в страницу вмещается только 4 категории. А зачем мне делать десятки страниц ради одного какого нибудь набора?Что мешает использовать десяток категорий с одним набором и отдельным пермишеном?
Категория это просто блок, который хранит наборы внутри себя.Так категория — это же один большой блок, получается, в страницу вмещается только 4 категории. А зачем мне делать десятки страниц ради одного какого нибудь набора?
Не, идея была такая, допустим, хочу я сделать категорию с праздничными ивентами.Категория это просто блок, который хранит наборы внутри себя.
По сути это буквально привилегия (обычно у привилегий N количество наборов).
Если тебе нужно продавать какой-то набор определенный одноразовый, ты можешь использовать консольную команду для выдачи набора по пресету в своем магазине
При этом новогодний набор и Хэллоуин были бы в одной категории, но доступ был бы к ним только по пермишенам.
Ну таки смотри, создай категорию одну, например. "Праздничная".Не, идея была такая, допустим, хочу я сделать категорию с праздничными ивентами.
То бишь если началась зима, я мог сделать открытым набор «Новогодний», а если же сейчас идёт Хэллоуин, я бы открывал доступ к набору Хэллоуина, а новогодний набор бы закрывал.
Нет, не добавлял это во время разработки плагина.Здравствуйте, в нынешней версии есть возможность, чтобы при загрузке записки в пресет, текст в ней сохранялся?
Т.к. легче передать информацию. Некоторые игроки скрывают чат или не смотрят в него, а так написал нужную инфу в записке, и игрок увиделНет, не добавлял это во время разработки плагина.
Нужно ли это? Для чего?
Хорошо, я добавлю в обновленииТ.к. легче передать информацию. Некоторые игроки скрывают чат или не смотрят в него, а так написал нужную инфу в записке, и игрок увидел
Не надо это в коде менять, это меняется в языковых файлах.Ещё не нашёл в конфиге поле для изменения ссылки на сайт на первой странице китов, поменял в коде, но ничего не изменилось