- Реакции
- 951
Время позднее.
Щас не за ПК, отвечу уже завтра, более детально разберём твой запрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Время позднее.
Добро!Время позднее.
Щас не за ПК, отвечу уже завтра, более детально разберём твой запрос
При этом это всё отключено и нельзя просто где то на местности поставить спальник и сетхом прописать
Все верно, спальник можно установить только на блоке строения.
Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh
а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).
Нет, данный плагин заточен конкретно на точки дома - в доме , собственно в строенииа нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?
Жаль, что нельзя добавить. Зря потраченные деньги)Нет, данный плагин заточен конкретно на точки дома - в доме , собственно в строении
Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.Жаль, что нельзя добавить. Зря потраченные деньги)
У меня пве сервер там не важно кто у кого под домом спальник поставил)Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.
Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)
Предлагаю прислушаться к этому мнению и тебе, попробовать.
Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.