IQTeleportation

IQTeleportation [Платно] 1.19.27

Недавно обновленные
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
При этом это всё отключено и нельзя просто где то на местности поставить спальник и сетхом прописать
Все верно, спальник можно установить только на блоке строения.
Потолок или фундамент, как по середине экрана и написано

@a27ru
Проверил - спальники работают.
Судя по тому, что ты прислал выше скриншот, у тебя это не спальник, а "Пляжное полотенце".
С ним действительно не работает, его я добавлю в поддержку в следующем обновлении, чтобы предлагало установить точку дома в UI

1748882270897.png

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh
Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).

Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).
а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?

а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?
Нет, данный плагин заточен конкретно на точки дома - в доме , собственно в строении

Жаль, что нельзя добавить. Зря потраченные деньги)
Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Предлагаю прислушаться к этому мнению и тебе, попробовать.
Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.

Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.
У меня пве сервер там не важно кто у кого под домом спальник поставил)

Привет вот хочу купить , но есть но насколько я понимаю ро Api этот плагин не подружить с mainmenu , можете сделать взаимодействие с этим плагином ?

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-12 140315.png
    Снимок экрана 2025-08-12 140315.png
    554.2 КБ · Просмотры: 5
Привет вот хочу купить , но есть но насколько я понимаю ро Api этот плагин не подружить с mainmenu , можете сделать взаимодействие с этим плагином ?
Это должен делать не я, а разработчик этого меню, все доступные API у плагина есть, во вкладке API

Это
Это должен делать не я, а разработчик этого меню, все доступные API у плагина есть, во вкладке API
К сожалению я не нашел разработчика , все пишут что он в свабодном плавание , может вы им займетесь , было бы здорово

Это

К сожалению я не нашел разработчика , все пишут что он в свабодном плавание , может вы им займетесь , было бы здорово
Меню которое ты прислал не моё, поэтому я не могу им заниматься, поэтому тут только к разработчику этого меню

Назад
Сверху Снизу