IQTeleportation

IQTeleportation [Платно] 1.19.27

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
При этом это всё отключено и нельзя просто где то на местности поставить спальник и сетхом прописать
Все верно, спальник можно установить только на блоке строения.
Потолок или фундамент, как по середине экрана и написано

@a27ru
Проверил - спальники работают.
Судя по тому, что ты прислал выше скриншот, у тебя это не спальник, а "Пляжное полотенце".
С ним действительно не работает, его я добавлю в поддержку в следующем обновлении, чтобы предлагало установить точку дома в UI

1748882270897.png

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh

Хорошо. а с тем моментом, что обязательно надо строительный блок ставить чтобы спальник поставить как быть?) Нельзя его просто на землю положить и и чтобы так же попросил об установке sh
Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).

Нет, точки дома можно ставить только на строении (потолки, фундаменты, ну вообщем на строительном блоке).
И буксире (вроде так он называется, Tugboat, который).
а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?

а нельзя добавить разрешения, чтобы админ сервера решал как у него будет, на строительном блоке или просто на спальнике?
Нет, данный плагин заточен конкретно на точки дома - в доме , собственно в строении

Жаль, что нельзя добавить. Зря потраченные деньги)
Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Предлагаю прислушаться к этому мнению и тебе, попробовать.
Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.

Эта функция крайне мало пользуется спросом на серверах , да и в целом не является юзабельной для игроков по честному.

Точка дома должна быть в доме, а не у соседа под домом где-то ради сохранения точки телепорта.
(Это не мои слова, это слова админов серверов с онлайном с которыми я консультировался во время разработки плагина, для учета функционала)

Предлагаю прислушаться к этому мнению и тебе, попробовать.
Все же в этом плагине есть другие , не менее полезные и удобные функции, которые ОЧЕНЬ нравятся игрокам и они оценивают их.
У меня пве сервер там не важно кто у кого под домом спальник поставил)

Назад
Сверху Снизу