- Реакции
- 951
Как я и написал в сообщение, это уже есть, если у игрока есть префикс, то при входе его повторно валидируетМожет быть добавить проверку на присутствует пермишена? При входе игрока или хотябы после рестарта сервера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как я и написал в сообщение, это уже есть, если у игрока есть префикс, то при входе его повторно валидируетМожет быть добавить проверку на присутствует пермишена? При входе игрока или хотябы после рестарта сервера
У тебя наверняка стоит IQStaff, чтобы можно было мутить - нужно включить режим /staff.Здраствуйте после обновы , модерация не может замутить игроков все примишны выдал не работает , а работает только через ownerid исправтье пожалуйста либо подскажите
Не думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.Привет, почему то не работает /chat когда прописываю просто ничего не происходит, как решить? ошибка:
ArgumentException: Passed in texture is invalid (null)
Глянь дс плизНе думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.
У меня обратная ситуация - вчера, после выдачи привилегии префикс работал, сегодня игроки зашли и префикса нет. Группа для привилегий создана, игроки в группах, пермишн на группу навешен, выдается через IQPermissions. Чат загружен, сервер на бою - был только плановый рестарт. Судя по предыдущим комментам, есть другие обращения на этот счет, насколько я понимаю проблема есть и она где-то в хуках. Есть гипотеза, что после рестарта сервера, хук плагина не валидирует привилегию на группе или игроке. После того, как я зашел в группу, снял и поставил привилегию вручную - префикс появился. Плагин же нужен для автоматизации процесса выдачи пермишна, а не так чтобы каждому игроку руками через консоль прописывать привилегию или постоянно снимать и включать её на группу, тем более что там уведомления включены.Да, когда она забирается сама, то дёргается хук, и чат отловит его и снимет привилегию (если чат в это время загружен на сервере), в ином случае при входе игрока на сервер заберёт (если до окончания привилегии чат не был загружен на сервере)
Привет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.Добрый вечер. а скажите у меня ваш плагин чата, можно ли в нем настроить сообщения в определенное время а не через интервал?
Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшеныПривет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.
Но фактически ты можешь настроить интервал и добиться таких результатов.
Например сделать очерёдность и интервал, который будет отчитываться с момента рестарта сервера и собственно ты попадёшь на нужное тебе время. (Ибо обычно рестарты в одно и то же время)
Так это делает плагин рейтов.Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшены
Я поменял GetServerPairingData на TryGetServerPairingData и робитError while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 3721, Pos: 164