IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Может быть добавить проверку на присутствует пермишена? При входе игрока или хотябы после рестарта сервера
Как я и написал в сообщение, это уже есть, если у игрока есть префикс, то при входе его повторно валидирует

Здраствуйте после обновы , модерация не может замутить игроков все примишны выдал не работает , а работает только через ownerid исправтье пожалуйста либо подскажите

Здраствуйте после обновы , модерация не может замутить игроков все примишны выдал не работает , а работает только через ownerid исправтье пожалуйста либо подскажите
У тебя наверняка стоит IQStaff, чтобы можно было мутить - нужно включить режим /staff.

Привет, почему то не работает /chat когда прописываю просто ничего не происходит, как решить? ошибка:
ArgumentException: Passed in texture is invalid (null)

Последнее редактирование:
Привет, почему то не работает /chat когда прописываю просто ничего не происходит, как решить? ошибка:
ArgumentException: Passed in texture is invalid (null)
Не думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.

Не думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.
Глянь дс плиз

Да, когда она забирается сама, то дёргается хук, и чат отловит его и снимет привилегию (если чат в это время загружен на сервере), в ином случае при входе игрока на сервер заберёт (если до окончания привилегии чат не был загружен на сервере)
У меня обратная ситуация - вчера, после выдачи привилегии префикс работал, сегодня игроки зашли и префикса нет. Группа для привилегий создана, игроки в группах, пермишн на группу навешен, выдается через IQPermissions. Чат загружен, сервер на бою - был только плановый рестарт. Судя по предыдущим комментам, есть другие обращения на этот счет, насколько я понимаю проблема есть и она где-то в хуках. Есть гипотеза, что после рестарта сервера, хук плагина не валидирует привилегию на группе или игроке. После того, как я зашел в группу, снял и поставил привилегию вручную - префикс появился. Плагин же нужен для автоматизации процесса выдачи пермишна, а не так чтобы каждому игроку руками через консоль прописывать привилегию или постоянно снимать и включать её на группу, тем более что там уведомления включены.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. а скажите у меня ваш плагин чата, можно ли в нем настроить сообщения в определенное время а не через интервал?

Добрый вечер. а скажите у меня ваш плагин чата, можно ли в нем настроить сообщения в определенное время а не через интервал?
Привет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.

Но фактически ты можешь настроить интервал и добиться таких результатов.

Например сделать очерёдность и интервал, который будет отчитываться с момента рестарта сервера и собственно ты попадёшь на нужное тебе время. (Ибо обычно рестарты в одно и то же время)

Привет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.

Но фактически ты можешь настроить интервал и добиться таких результатов.

Например сделать очерёдность и интервал, который будет отчитываться с момента рестарта сервера и собственно ты попадёшь на нужное тебе время. (Ибо обычно рестарты в одно и то же время)
Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшены

Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшены
Так это делает плагин рейтов.
Можешь поставить мой IQRates, он будет писать об этом в чате и уведомлять о рейтах.
Ничего делать не нужно будет и он сам поймет когда ночь, когда день.

Как сделать чтобы игроки не могли убирать префикс через /chat?
Можно добавить пермишен на эту команду

Не работает после обновления

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 726, Pos: 164

Плагин уже обновил: Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 1225, Pos: 164

IQChat - Failed to compile: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 6570, Pos: 164

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 4043, Pos: 164

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 3721, Pos: 164

Я вкурсе, обновление будет в ночь ориентировочно.

У меня биг форс-мажор, не могу залить. Прошу прощения, не бейте сильно тапками

IQChat - Failed to compile: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 5892, Pos: 164

ошибку выдаёт

Назад
Сверху Снизу