IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
XLevels
XLevels (BattlePass)
5.00 звёзд
Уровни и награды для вашего сервера.
Может быть добавить проверку на присутствует пермишена? При входе игрока или хотябы после рестарта сервера
Как я и написал в сообщение, это уже есть, если у игрока есть префикс, то при входе его повторно валидирует

Здраствуйте после обновы , модерация не может замутить игроков все примишны выдал не работает , а работает только через ownerid исправтье пожалуйста либо подскажите

Здраствуйте после обновы , модерация не может замутить игроков все примишны выдал не работает , а работает только через ownerid исправтье пожалуйста либо подскажите
У тебя наверняка стоит IQStaff, чтобы можно было мутить - нужно включить режим /staff.

Привет, почему то не работает /chat когда прописываю просто ничего не происходит, как решить? ошибка:
ArgumentException: Passed in texture is invalid (null)

Последнее редактирование:
Привет, почему то не работает /chat когда прописываю просто ничего не происходит, как решить? ошибка:
ArgumentException: Passed in texture is invalid (null)
Не думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.

Не думаю, что ошибка данная связана с чатом. Открой логи сервера и там посмотри, обычно все пишется там. Если чат не открывается, значит что-то с картинками о чем тебе чат сообщит при загрузке.
Глянь дс плиз

Да, когда она забирается сама, то дёргается хук, и чат отловит его и снимет привилегию (если чат в это время загружен на сервере), в ином случае при входе игрока на сервер заберёт (если до окончания привилегии чат не был загружен на сервере)
У меня обратная ситуация - вчера, после выдачи привилегии префикс работал, сегодня игроки зашли и префикса нет. Группа для привилегий создана, игроки в группах, пермишн на группу навешен, выдается через IQPermissions. Чат загружен, сервер на бою - был только плановый рестарт. Судя по предыдущим комментам, есть другие обращения на этот счет, насколько я понимаю проблема есть и она где-то в хуках. Есть гипотеза, что после рестарта сервера, хук плагина не валидирует привилегию на группе или игроке. После того, как я зашел в группу, снял и поставил привилегию вручную - префикс появился. Плагин же нужен для автоматизации процесса выдачи пермишна, а не так чтобы каждому игроку руками через консоль прописывать привилегию или постоянно снимать и включать её на группу, тем более что там уведомления включены.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. а скажите у меня ваш плагин чата, можно ли в нем настроить сообщения в определенное время а не через интервал?

Добрый вечер. а скажите у меня ваш плагин чата, можно ли в нем настроить сообщения в определенное время а не через интервал?
Привет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.

Но фактически ты можешь настроить интервал и добиться таких результатов.

Например сделать очерёдность и интервал, который будет отчитываться с момента рестарта сервера и собственно ты попадёшь на нужное тебе время. (Ибо обычно рестарты в одно и то же время)

Привет. В определённое время если имеется ввиду какое-то время по типу 10, 12, 16 МСК и т.д - то нет.

Но фактически ты можешь настроить интервал и добиться таких результатов.

Например сделать очерёдность и интервал, который будет отчитываться с момента рестарта сервера и собственно ты попадёшь на нужное тебе время. (Ибо обычно рестарты в одно и то же время)
Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшены

Мне нужно чтобы перед наступлением ночи и дня объявлялось в чат что рейты увеличены\ уменьшены
Так это делает плагин рейтов.
Можешь поставить мой IQRates, он будет писать об этом в чате и уведомлять о рейтах.
Ничего делать не нужно будет и он сам поймет когда ночь, когда день.

Как сделать чтобы игроки не могли убирать префикс через /chat?
Можно добавить пермишен на эту команду

Не работает после обновления

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 726, Pos: 164

Плагин уже обновил: Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 1225, Pos: 164

IQChat - Failed to compile: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 6570, Pos: 164

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 4043, Pos: 164

Error while compiling IQChat: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 3721, Pos: 164

Я вкурсе, обновление будет в ночь ориентировочно.

У меня биг форс-мажор, не могу залить. Прошу прощения, не бейте сильно тапками

IQChat - Failed to compile: 'Util' does not contain a definition for 'GetServerPairingData' | Line: 5892, Pos: 164

ошибку выдаёт

Назад
Сверху Снизу